QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: xl0730

【蔚蓝海岸】【灌水】【接龙游戏】【回答问题】

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【蔚蓝海岸】【灌水】【接龙游戏】【回答问题】

Post by 妖妖1748
海边
今天是十月一,先祝大家节日快乐
提问:楼下的今天打算怎么庆祝祖国的生日捏~~~?

在家打扫卫生。。打理好小家才能打理好大国呀~。。

楼下的开学了吗?

新浪微博达人勋

开学了,28号开学的,不过还没去上课呢,嘿嘿~~~~~~
提问, 见第一面时, 最喜欢看女生<男生>的哪个部位?

新浪微博达人勋

Post by 车矢菊vivian
开学了,28号开学的,不过还没去上课呢,嘿嘿~~~~~~
提问, 见第一面时, 最喜欢看女生<男生>的哪个部位?

发型。。这个很重要~。。!

同样的问题问楼下的

新浪微博达人勋

眼睛 ---- 心灵的小窗户, 因为我比较相信直觉

同样的问题问楼下的

新浪微博达人勋

我说不出口

问:这辈子,赚够多少钱才觉得够?

新浪微博达人勋

Post by thcadtc
我说不出口

问:这辈子,赚够多少钱才觉得够?
答:赚到够花为止,
提示:你捡到过最多的钱,是多少?

新浪微博达人勋

嘿嘿我来回答,50吧,小的时候,刚认识钱的时候捡的,捡了就交了呵呵!~~~

问,国庆你们有什么活动么呵呵?!~~~

新浪微博达人勋

在家呆着,睡觉吃饭
问,最喜欢什么样的体育运动

新浪微博达人勋

Post by hechenbo
在家呆着,睡觉吃饭
问,最喜欢什么样的体育运动

自己比较擅长的只有游泳,保龄球。。喜欢体操,跳水。

问,法国奶酪你最喜欢哪种?

新浪微博达人勋

羊的奶酪都很喜欢

问:打算多少岁结婚?

新浪微博达人勋

30左右吧!~~

问,这个年龄晚了吗呵呵!~~~

新浪微博达人勋

有点早婚吧,不是男人40一枝花嘛!

问:最多借给过别人多少钱?

新浪微博达人勋

Post by thcadtc
有点早婚吧,不是男人40一枝花嘛!

问:最多借给过别人多少钱?
最多的时候是一个毛主席,呵呵
问,:最多你借给别人多少钱?

新浪微博达人勋

700欧......为了别人办居留用的呵呵,

最多别人借给你多少钱呵呵!~~~

新浪微博达人勋

5000euros吧,办拘留用的
楼下的,在法学院办拘留要用什么材料?在哪个办公室,呵呵,有点难了