QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xl0730

【蔚蓝海岸】【灌水】【接龙游戏】【回答问题】

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【蔚蓝海岸】【灌水】【接龙游戏】【回答问题】

给他找只母的,MIMI看上了我家院子里的一只母猫,整天两看不相厌的,那天还偷偷溜出去和人家私会,后来我把他逮回来了.其实真不忍心呢.两只猫猫都要上演铁达尼号了.............

新浪微博达人勋

提问. 猪蹄怎么做最好吃呢?

新浪微博达人勋

红烧~

提问:楼上的为什么想吃猪蹄?

新浪微博达人勋

恩,因为白白胖胖的,很诱人的样子~~~~~~~~
提问,楼下的喜欢吃猪蹄吗?

新浪微博达人勋

喜欢呵呵,有时候也做着吃的哈哈!~~

猪蹄有美容的功能,是吗呵呵?!~~

新浪微博达人勋

是的 还有增肥的功效

楼下的 谁家有母猫? 让我家猫猫解决一下吧 我要被它闹疯了 每天在那里“嗷”
给我家mimi触对象吧

新浪微博达人勋

把你家mm放出去两天吧,让她自由恋爱吧

问:最爱吃什么水果

新浪微博达人勋

哈哈,没有问题啊.楼上!~~

猫们会自由结合吗?!~~~怎么处对象呢它们呵呵?!~~~

新浪微博达人勋

草莓    据说猫比较乱

楼下的 还是猫  知道附近哪里有卖耗子药的?

新浪微博达人勋

我国内老家的集市上有哈哈!~~这里就不晓得了~~

要毒谁啊?!~~

新浪微博达人勋

变态的老阿邻居吧...........  我怎么知道她要毒谁阿? 反正肯定不是老鼠! 猫天天在家里大叫, 怎么可能有老鼠呢?

问: 周末有个化妆舞会, 我该乔装成谁好阿?

新浪微博达人勋

咸蛋超人

她邻居是法国房东,估计不会是毒他。

楼下的今天眨了几次眼?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

数不清啦,
楼下的,眼皮一直跳怎么办?

新浪微博达人勋

凉拌

问:相信笔仙吗?

新浪微博达人勋

不信。。。。那都是唬人滴

回答上上上上的: 准备买耗子药 毒杀该挨千到的mimi
前几天在zy家被外面的小母猫勾的魂不守舍 这几天还念念不忘 不停的嗷。。。
直到今天才好一点点。。。不然真相咔嚓了它。。。-_-

楼下的平常都怎么刷牙的?