QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xl0730

【蔚蓝海岸】【灌水】【接龙游戏】【回答问题】

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【蔚蓝海岸】【灌水】【接龙游戏】【回答问题】

btw是变态问的意思吧?: :

新浪微博达人勋

难不成是by the way?

新浪微博达人勋

Post by 车矢菊vivian
光头傻子,你都没有回答小香蕉的问题!
回答,到处都是,白痴啊你
提问,最喜欢哪种动物?

BTW,小香蕉,你的签名PP显示不出来,就是个小红叉

最喜欢老鼠。。。。

楼下的准备什么时候睡觉去?

BTW谢谢,我又给搞好了。

新浪微博达人勋

白痴的光头!!!!!!!!!!!!!!
恩,回答,现在居然没有困意,昨天的后遗症.等想周公的时候再去.
再BTW下,还是个红叉叉啊~~~~~~~~~~~
提问,吃过鼠三叫没?

新浪微博达人勋

Post by hechenbo
难不成是by the way?

:

新浪微博达人勋

Post by sillyboy
最喜欢老鼠。。。。

楼下的准备什么时候睡觉去?

BTW谢谢,我又给搞好了。

白天睡太多了,估计要到3点以后了
今天晚上吃饱了没有?

新浪微博达人勋

吃饱了,但是现在又饿了,嘎嘎嘎。。。

问,晚上吃的什么?

新浪微博达人勋

kfc,和痴呆姐妹吃的
周末在家睡多长时间啊?

新浪微博达人勋

行啊!~~又去KFC了啊呵呵!~~~

那种的KFC最好吃啊呵呵

新浪微博达人勋

小猪喜欢吃辣鸡翅,33个的那种全家桶很划算的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by hechenbo
kfc,和痴呆姐妹吃的
周末在家睡多长时间啊?

一半一半,睡着和醒着,

楼下的,看过的最BT的电影是什么呀?

新浪微博达人勋

好无聊。上来转一圈

最BT的电影么。。困惑的浪漫  吧。有兴趣的可以下个看看:

楼下的近期的愿望是什么?

新浪微博达人勋

哈哈,近期的愿望就是,找个室友,大家一起无聊
楼下的,什么事最让你失望

新浪微博达人勋

很简单,就是别人承诺的事情不能实现的时候

提问 你讨厌的事情是什么 嘿嘿

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

最讨厌被别人骗。

楼下的,你最近一次被骗是怎么回事?