QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xl0730

【蔚蓝海岸】【灌水】【接龙游戏】【回答问题】

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【蔚蓝海岸】【灌水】【接龙游戏】【回答问题】

是周公骗我了,说好了他带我去发财的,可是我一觉醒来,他却不见了!~~呀的!~~嘎嘎

如果有朋友找你借500欧元,你借吗?!~~~

新浪微博达人勋

Post by xl0730
是周公骗我了,说好了他带我去发财的,可是我一觉醒来,他却不见了!~~呀的!~~嘎嘎

如果有朋友找你借500欧元,你借吗?!~~~

看是什么用途啦,如果不是拿去赌钱的话,我就借. 最多借给过朋友600欧.

最喜欢哪个牌子的哪款香水啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

CLINIQUE    HAPPY HEART

楼下用过最贵的东西是什么呀?

新浪微博达人勋

我的初恋

问:一分钱能买啥?

新浪微博达人勋

Post by thcadtc
我的初恋

问:一分钱能买啥?

乞丐的一句bonne journee!在巴黎来说~。。

这个题目不错,继续问楼下的~
一分钱能买啥?

新浪微博达人勋

Post by 瞳瞳@@
乞丐的一句bonne journee!在巴黎来说~。。

这个题目不错,继续问楼下的~
一分钱能买啥?

国内乞丐的不屑和恶语相向。

问题 : 如果你口袋里只剩100欧元了,但又必须继续在巴黎生存下去。你会怎么做?——————假如你是个肩不能挑,手不能提的柔弱女孩子

新浪微博达人勋

那我就买好电话卡.向我的亲朋好友求助,先稳定下来,再求经济来源喽嘎嘎!~~~

提问,你对未来的你的就业有什么看法?

新浪微博达人勋

钱不在多,够花就行; 工作不在好,喜欢就行.

问楼下: 昨天最高兴的是什么时候?

新浪微博达人勋

有东西吃的时候
楼下最喜欢什么品种的狗狗?

新浪微博达人勋

吃的话,喜欢肉瘦的~

楼下地说我理解对了么?

新浪微博达人勋

Post by 06000
吃的话,喜欢肉瘦的~

楼下地说我理解对了么?

看来6爷又喝多了~。。 找下酒菜呢~

问,上火了,给个降火的好办法!谢谢。

新浪微博达人勋

喝点冰糖菊花茶应该很有用的!~~
巴黎有很多地方卖的吧~~~

如果你的男朋友比你挣的少,你会看不起他吗?~~~~

新浪微博达人勋

Post by xl0730
喝点冰糖菊花茶应该很有用的!~~
巴黎有很多地方卖的吧~~~

如果你的男朋友比你挣的少,你会看不起他吗?~~~~

不会

问题 : NICE的GO SPORT店怎么走? 从火车站出发

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

是CENTRE的火车站吗?对面就有一家卖体育用品的,不然就顺着JEAN MEDECIN的那条街一直走过老佛爷后的那个红楼就是了。或者往步行街走也有一个。

问,去罗马最便宜的票哪里能买到,多少钱?

新浪微博达人勋

SNCF的网站经常有促销的票的吧呵呵!~~~

想去巴黎.火车还是飞机合适?!~~~