QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xl0730

【蔚蓝海岸】【灌水】【接龙游戏】【回答问题】

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【蔚蓝海岸】【灌水】【接龙游戏】【回答问题】

TOULOUSE, J PENSE

楼下的晚饭吃的什么啊?

新浪微博达人勋

酸辣包菜 可乐 酸奶 苹果 巧克力

楼下的  吃得有我多吗?

新浪微博达人勋

晚上吃巧克力喝可乐?!?!?! ~~~~~  MM是不是那种怎么都不会胖的人阿? 羡慕ing......

我刚吃了2块肉排和一盘salade, 比你吃的多吧?

楼下的在什么学校读什么专业阿?

新浪微博达人勋

法学院 finance
楼下的喜欢吃olive吗?

新浪微博达人勋

Post by hechenbo
法学院 finance
楼下的喜欢吃olive吗?

不喜欢。。。  PIZZA上有这个的,我都要把它抠下来,才开吃。。

楼下的喜欢吃cornichon么?

新浪微博达人勋

不喜欢
每次买来那种罐头都把黄瓜挑出来,用水冲厕所用,嘎嘎
楼下的昨天晚上下雨的时候在哪里?做什么?

新浪微博达人勋

Post by *wangzhu*
不喜欢
每次买来那种罐头都把黄瓜挑出来,用水冲厕所用,嘎嘎
楼下的昨天晚上下雨的时候在哪里?做什么?
猪哥 搞错了吧 是前天下的雨好像 我在家里看战法顶贴咯 看我多敬业阿
楼下的最近在搞什么

新浪微博达人勋

搞对象

圣诞节怎么过?

新浪微博达人勋

初步定为听从党和人民的安排,呵呵
楼下对圣诞节活动有什么好有建议和想法吗?

新浪微博达人勋

想去滑雪的.
楼下的,圣诞菜单是什么?

新浪微博达人勋

待定

楼下新年哪里过?

新浪微博达人勋

在尼斯著名学府~~家里蹲大学~~的校园里过吧!~~~~~

圣诞节是什么时候开始放假啊,放到什么时候啊?!~~~~~

新浪微博达人勋

我们是22号开始放 1月4号开学哈 ~~总算有假期 可以不用旷课出去玩 嘿嘿,不过 回来就要开始艰苦的考试拉....呼....

楼下的 圣诞去滑雪吗?

新浪微博达人勋

要去的

滑雪是想当天往返,还是打算住两天?

新浪微博达人勋

都可以啊,已经等了一年了,好想去啊