QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xl0730

【蔚蓝海岸】【灌水】【接龙游戏】【回答问题】

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【蔚蓝海岸】【灌水】【接龙游戏】【回答问题】

要看具体时间了,有的时间很便宜,有的时间贵.冰冰可以去网站上查查.
提问,万圣节假期去哪里玩比较好,不要太远的,也不要太近的,楼下的给个建议的先.

新浪微博达人勋

来里尔找我玩 ,不会太远,毕竟还在法国;也不会太近,已经横穿法国了;而且很好玩,因为有我在
楼下的,万圣节假期来找我不?

新浪微博达人勋

Post by miao0629
来里尔找我玩 ,不会太远,毕竟还在法国;也不会太近,已经横穿法国了;而且很好玩,因为有我在
楼下的,万圣节假期来找我不?

---------------------------

去LILLE很好呀,可以顺路去比利时呢

但我没计划好,所以不去找LS的了

祝你假期愉快 :

问题: 楼下的,请问法国电费1KWH多少欧啊?

新浪微博达人勋

Post by 恐龙钓白马
---------------------------

去LILLE很好呀,可以顺路去比利时呢

但我没计划好,所以不去找LS的了

祝你假期愉快 :

问题: 楼下的,请问法国电费1KWH多少欧啊?

HC  0.07欧   HP  0.035欧

楼下的,法国的水费1吨多少欧呀?

新浪微博达人勋

不知道,管他的
大家假期有什么打算啊?

新浪微博达人勋

你说TOUSSAINT不

工作。。。

楼下的想一起去意大利玩不

新浪微博达人勋

居留过期了行么?

新浪微博达人勋

内裤什么颜色?
ps:不是我说的

新浪微博达人勋

怎么都是提问,没有回答了啊呵呵!~~那是五颜六色啊嘎嘎~~~~

今天下午大家去看球吗?3点30~~~

新浪微博达人勋

Post by xl0730
怎么都是提问,没有回答了啊呵呵!~~那是五颜六色啊嘎嘎~~~~

今天下午大家去看球吗?3点30~~~
没有,
提问:楼下的QQ里有多少人啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

几百号人吧。

楼下的,MSN的群怎么玩呀?

新浪微博达人勋

Post by dannia
几百号人吧。

楼下的,MSN的群怎么玩呀?
不知道,还没有玩过呵呵
提问:如果明天你就要死了,在死之前你会觉得什么是你最最最最留恋的吗?

新浪微博达人勋

要是我们家胖子的话肯定是要生吃一头活猪

楼下的今天晚饭吃的什么

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

炒茄子丝,拌黄瓜,烤鸡,

楼下的继续回答吧。

新浪微博达人勋

没吃