QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xl0730

【蔚蓝海岸】【灌水】【接龙游戏】【回答问题】

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【蔚蓝海岸】【灌水】【接龙游戏】【回答问题】

请我吃饭我就做你好朋友。
提问   怎么才能快速减肚子?

新浪微博达人勋

抽脂

楼下的明天也开始上课了吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

遥遥无期呀。

下雨的时候,除了在家上网还能什么呀。

新浪微博达人勋

睡觉最舒服了
楼下的,相信有永恒的爱情吗?

新浪微博达人勋

相信,当然要在双方的共同努力下~~

楼下的,你想什么时候结婚呢?!~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

找个一个敢娶我的人,就结!!!嘿嘿

楼下的,你遇到那个人了吗?

新浪微博达人勋

遇到了,可是很艰难,但是我会坚持~~~

你遇到过艰难的爱情吗?!~~你会坚持吗?!~~

新浪微博达人勋

Post by xl0730
遇到了,可是很艰难,但是我会坚持~~~

你遇到过艰难的爱情吗?!~~你会坚持吗?!~~
当然会,我们要悍卫自己的爱情,
要是想一个人想的心里挠挠怎么办捏?

新浪微博达人勋

继续想想够了想烦了想吐了就不想了~
请问楼下:相信感觉,还是更相信眼睛~

新浪微博达人勋

相信感觉. 眼睛看到的不一定就是真的,表面的东西容易蒙蔽我们.
楼下的,你认为爱一个人是有期限的吗?如果感觉消逝了怎么办?

新浪微博达人勋

Post by 车矢菊vivian
相信感觉. 眼睛看到的不一定就是真的,表面的东西容易蒙蔽我们.

楼下的,你认为爱一个人是有期限的吗?如果感觉消逝了怎么办?

据科学表明,好像是一年半的时间吧,
假如你想让爱情期限无限延长,唯有不断给爱情“加料”,使幸福感熊熊燃烧,一辈子还烧不完....
呵呵
提问: 王老太太整天爱唠叨,有一个月她的说话说的最少,请问是那个月?

新浪微博达人勋

小心翼翼地回答:2月

提问: 如果你旁边的人总是和你抢电脑,抢网上,应该怎么办才能占据电脑啊????(急!!急!!!急!!!)

新浪微博达人勋

如果是GG, 找个MM给他打电话聊天;
如果是MM, 找个帅哥约她去看电影. HOHO

请问楼下的,你来法国几年啦?

新浪微博达人勋

一年多,快两年了
同样的问题问楼下的

新浪微博达人勋

Post by 车矢菊vivian
一年多,快两年了
同样的问题问楼下的

三年半,哎,时光如梭啊......

楼下得住哪?