QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xl0730

【蔚蓝海岸】【灌水】【接龙游戏】【回答问题】

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【蔚蓝海岸】【灌水】【接龙游戏】【回答问题】

6次吧!~~那是在国内上寄宿中学的时候了!~~天气特热,没电扇,只能洗啊,洗啊呵呵~~~

楼下的了解石家庄吗?!~~~她是在边疆吗?!~~~呵呵

新浪微博达人勋

当然不是在边疆啊~~~~~我舅爷爷是那里的,听说牛奶很便宜,可以洗澡了都,哈哈,不知道是真的还是假的.....据说那里黄土很多的,不会是黄土高坡吧?哈哈
好想去一次的,就是坐车太远了~~~~~~我们全家只有我没去过那里了

提问,最喜欢什么颜色的什么花?为什么?列举至少3条理由.....(表打我哈)

新浪微博达人勋

Post by 车矢菊vivian
当然不是在边疆啊~~~~~我舅爷爷是那里的,听说牛奶很便宜,可以洗澡了都,哈哈,不知道是真的还是假的.....据说那里黄土很多的,不会是黄土高坡吧?哈哈
好想去一次的,就是坐车太远了~~~~~~我们全家只有我没去过那里了

提问,最喜欢什么颜色的什么花?为什么?列举至少3条理由.....(表打我哈)

白色。。

因为就是喜欢呀!

因为第一次收到的花就是白色的!

因为白色的花放在什么颜色的花瓶里都好看!

同样的问题问楼下的!

新浪微博达人勋

呵呵,红玫瑰!~~

因为我喜欢红色啊!~

因为我喜欢红玫瑰!~

因为我想送她红玫瑰!~~

新浪微博达人勋

Post by xl0730
呵呵,红玫瑰!~~

因为我喜欢红色啊!~

因为我喜欢红玫瑰!~

因为我想送她红玫瑰!~~

酸,使劲酸吧你就,哎哟哟。。。。哈哈哈哈哈

你还有一天洗澡6次的时候啊?不是被人扔坟坑里了吧?嘿嘿

楼下的喜欢尼斯的石头海滩吗?

新浪微博达人勋

恩,喜欢,因为石头比沙子更容易从鞋子里倒出来,哈哈.
而且,沙子里面藏的狗便便一般很难被发现,在石头堆里就很容易看见了.
提问~~~~~~~~~见过夏天下冰雹吗?

新浪微博达人勋

没见过

今年圣诞怎么打算啊?

新浪微博达人勋

吃火鸡肉。。。

楼下下次什么时候回国?

新浪微博达人勋

计划今年

新浪微博达人勋

计划今年 hui qu guo nian

nice

新浪微博达人勋

计划今年 hui qu guo nian

nice jintian  shenme  tianqi ?

新浪微博达人勋

感情楼上的回toulons了啊,今天晴天了
楼下的,胃疼的时候怎么办能最快的缓解疼痛啊

新浪微博达人勋

吃止疼药,不过不推荐
我就经常干这事
楼下的,穿新鞋磨脚怎么办?

新浪微博达人勋

答:借别人穿旧了再要回来~