QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: xl0730

【蔚蓝海岸】【灌水】【接龙游戏】【回答问题】

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【蔚蓝海岸】【灌水】【接龙游戏】【回答问题】

Post by *wangzhu*
三年半,哎,时光如梭啊......

楼下得住哪?
回答,我住在我家
提问:楼下的银行卡密码是多少?

新浪微博达人勋

同问

新浪微博达人勋

米拉米拉《土著语》
同问

新浪微博达人勋

佛曰:不可说

问:BD “刚杯大”有多长啊?

新浪微博达人勋

答 大概和promenade anglais一样长
问:为什么马赛中国大使馆像个小别墅阿?

新浪微博达人勋

因为它就是个别墅吧呵呵~~

问 现在NICE有多少中国人了呢~~

新浪微博达人勋

不完全统计 1000

学校走到你家 多长时间? (真不知道要问什么了。嘿嘿)

新浪微博达人勋

回答: 一小时四十五分钟 --- 刚来的时候走过一个来回.

提问: 你最喜欢什么馅的月饼? (我没出息,喜欢的是最便宜的枣泥.)

新浪微博达人勋

Post by 喜聚不喜散

提问: 你最喜欢什么馅的月饼? (我没出息,喜欢的是最便宜的枣泥.)

我也喜欢枣泥的,豆沙的也不错:)  越复杂的越不好吃~~

问楼下的,下一期euromillion的中奖号码是多少?

新浪微博达人勋

Post by 喜聚不喜散

我超喜欢蛋黄的 。。。 想回去了。

新浪微博达人勋

Post by sillyboy
我也喜欢枣泥的,豆沙的也不错:) 越复杂的越不好吃~~

问楼下的,下一期euromillion的中奖号码是多少?

********** 告诉你了 自己解密拉

楼下今年多大/?

新浪微博达人勋

偶也喜欢蛋黄的

楼上的你的问题呢

新浪微博达人勋

Post by ice_er
偶也喜欢蛋黄的

楼上的你的问题呢

她的问题是 问楼下的多大啊呵呵!~~没看到啊嘿嘿!~~
问,在法国怎么提高英语水平呢?~~~

新浪微博达人勋

看英文书,原声电影,多结交母语素英语国家的朋友,多讲英语……
请问楼下:最喜欢nice哪里?

新浪微博达人勋

Post by 水凝冰凌
看英文书,原声电影,多结交母语素英语国家的朋友,多讲英语……
请问楼下:最喜欢nice哪里?
海边
今天是十月一,先祝大家节日快乐
提问:楼下的今天打算怎么庆祝祖国的生日捏~~~?