QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xl0730

【蔚蓝海岸】【灌水】【接龙游戏】【回答问题】

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【蔚蓝海岸】【灌水】【接龙游戏】【回答问题】

Post by leoniedong
一周多

问: 中秋节几号?

2006中秋节是10月6日,农历八月十五,星期五
表情103个?我自己都不知道

今天下雨了,真爽
楼下的什么星座?偶是天蝎

新浪微博达人勋

和你一样,天蝎

新浪微博达人勋

喜欢吃月饼吗

新浪微博达人勋

一年只能吃一个,多了就腻了

今天被雨淋了没?

新浪微博达人勋

没有。

问: 如何根除蚂蚁? 家里好多

新浪微博达人勋

没有。

问: 如何根除蚂蚁? 家里好多

冬天来了就好了。没有根治的方法

你在哪下载免费电影?

新浪微博达人勋

找到免费网站就可以下到免费电影了

在哪可以找到免费网站?

新浪微博达人勋

找到免费网站就可以下到免费电影了

在哪可以找到免费网站?

http://www.bnb88.com/

只适用于迅雷

还有更好的没有?

新浪微博达人勋

Post by *wangzhu*
http://www.bnb88.com/

只适用于迅雷

还有更好的没有?

没拉! 一个就够花时间下了。

除了自己的老家,最喜欢国内哪个城市?

新浪微博达人勋

昆明
楼下从国内哪个城市来?

新浪微博达人勋

河北石家庄~~全国第一个解放的城市呵呵!~~

楼下的听说过我的家乡吗?~对她有什么印象呢?~~~

新浪微博达人勋

Post by xl0730
河北石家庄~~全国第一个解放的城市呵呵!~~

楼下的听说过我的家乡吗?~对她有什么印象呢?~~~

听老人们讲起过这个城市,好像在很遥远的边疆

nnd,今天被雨浇透了,好家伙,半年不下,一下就来个这么大的

楼下的来法几年了?

新浪微博达人勋

Post by *wangzhu*
听老人们讲起过这个城市,好像在很遥远的边疆

nnd,今天被雨浇透了,好家伙,半年不下,一下就来个这么大的

楼下的来法几年了?

98年来的。。8年了!今天整整8年!

问,在国外想家的时候怎么办?

新浪微博达人勋

打个电话。。问候一下。。。

一天中最多洗过多少次澡?

新浪微博达人勋

同问楼下的