QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xl0730

【蔚蓝海岸】【灌水】【接龙游戏】【回答问题】

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【蔚蓝海岸】【灌水】【接龙游戏】【回答问题】

同倒! 我不信星座那套东西,现在还搞不清楚星座划分,所以不知道和什么座谈得来。

随便答一个   天蝎吧

提问:楼下是什么座的

新浪微博达人勋

双鱼

你信星座配对么?

新浪微博达人勋

原来一点都不懂星座 更别说信了。但现在不得不信了。越来越信 嘿嘿

问: 和你朋友约会,晚上会去哪完啊?

新浪微博达人勋

我想回答楼上的楼上的问题哦,小白,我是天蝎座,哈哈.
超级相信星座的.....
约会去哪里能随便告诉你吗.楼上的真是的.
提问,相信命运吗?

新浪微博达人勋

本来看看周易觉得挺有道理 不过现在又半信半疑
命运 唉 就那么回事
楼下的如果一个人4年都没有回国 第一次回国送亲戚什么礼物好呢?除了香水以外阿 要认真地回答阿 不许敷衍我:eek:

新浪微博达人勋

k可以送月饼

新浪微博达人勋

某些人别象个娘们,做事躲躲藏藏,斤斤计较

请您注意言语表达,有意见可以提出来,没必要骂街的,大家是来这里玩的,不是来吵架的~~~

新浪微博达人勋

什么情况

新浪微博达人勋

不清楚,话锋转得太快~

同问,什么情况?

新浪微博达人勋

?????????????

新浪微博达人勋

Post by 银戒指长睫毛
本来看看周易觉得挺有道理 不过现在又半信半疑
命运 唉 就那么回事
楼下的如果一个人4年都没有回国 第一次回国送亲戚什么礼物好呢?除了香水以外阿 要认真地回答阿 不许敷衍我:eek:

===================

如果mm托运行李箱里有地方就尽量多带一些红酒回去,用软厚衣服包好啊。还有soldes期间在mango,zara,benetton,etam, esprit什么什么之类店里买的款式独特,国内不常见的便宜衣服可以带回去啊,就用它们包酒瓶好了,hoho

夏天不太适合带巧克力,不然这边的巧克力还真是非常受欢迎的东西。蜂蜜,有特色的小糖果也不错。

soldes期间的一些品牌化妆品会打折特别厉害,mm有没有囤一些啊? 自己用不了送人也体面。

你是在蓝岸那边吧,我觉得那边精油,橄榄或者熏衣草香皂挺好的性价比也高。

暂时想到这么多,hoho,你亲戚男女老少都要送么?

---------------

提问 :  楼下的闲暇时平均每天上网多长时间?

新浪微博达人勋

Post by 恐龙钓白马
===================

如果mm托运行李箱里有地方就尽量多带一些红酒回去,用软厚衣服包好啊。还有soldes期间在mango,zara,benetton,etam, esprit什么什么之类店里买的款式独特,国内不常见的便宜衣服可以带回去啊,就用它们包酒瓶好了,hoho

夏天不太适合带巧克力,不然这边的巧克力还真是非常受欢迎的东西。蜂蜜,有特色的小糖果也不错。

soldes期间的一些品牌化妆品会打折特别厉害,mm有没有囤一些啊? 自己用不了送人也体面。

你是在蓝岸那边吧,我觉得那边精油,橄榄或者熏衣草香皂挺好的性价比也高。

暂时想到这么多,hoho,...

基本24小时都在线 除了上厕所 和吃饭睡觉 (谢谢你的回答)

楼下的你说现在nice的中国人有多少了?

新浪微博达人勋

Post by 06000
基本24小时都在线 除了上厕所 和吃饭睡觉 (谢谢你的回答)

楼下的你说现在nice的中国人有多少了?

这个,6爷你比我清楚。。

问,6爷在国内?

新浪微博达人勋

Post by 瞳瞳@@
这个,6爷你比我清楚。。

问,6爷在国内?

他还没走,快了

尼斯多久没下雨了?

新浪微博达人勋

一周多