QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xl0730

【蔚蓝海岸】【灌水】【接龙游戏】【回答问题】

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【蔚蓝海岸】【灌水】【接龙游戏】【回答问题】

Post by xl0730
呵呵那就给它在脖子上挂一个,让它天天闻,日久生情了就呵呵~~~~

提问,怎么会有这样的问题啊?!~~~你也喜欢养猫吗?!~~~

---------------------------

喜欢得不得了 !!!!! 最喜欢肥肥懒懒爱撒娇的那种类型. 给你看我的三只猫啊.来来来

XXL快去98看表演!!!! 快 快 快 快 :

提问 : 楼下的是SINGLE还是COUPLE啊?? ------- 着急上去看表演, 想不出什么有深度的问题, 随便问一个比较八卦的.

新浪微博达人勋

哈哈!~~~在法国是SINGLE在中国是COUPLE了呵呵!~~~悲哀啊!~~~

楼下的,以后想留在法国呢还是回中国呢?!~~~为什么呢?~~~

新浪微博达人勋

法国中国都无所谓 只要是有爱的地方都可以

楼下的 喜欢吃苦瓜么。。?

新浪微博达人勋

Post by 银戒指长睫毛
法国中国都无所谓 只要是有爱的地方都可以

楼下的 喜欢吃苦瓜么。。?

不喜欢。。从小到大吃过不到5次!

问,认真地问!国内526兆的电脑内存现在多少钱?

新浪微博达人勋

找个问题问的太不具体了吧。DDR的吗?不同牌子,不同频率,不痛cache的区别还是很大的。去中关村在线,小熊查查报价吧

问:谁去过希腊了?9月,酒店上岛再找容易吗?

新浪微博达人勋

没去过 可惜你问到的是我 你知道的 我不了解 该你倒霉 哈哈^^

提问  人温度40度坚持30分钟会怎么样?

新浪微博达人勋

Post by 银戒指长睫毛
没去过 可惜你问到的是我 你知道的 我不了解 该你倒霉 哈哈^^

提问 人温度40度坚持30分钟会怎么样?

说我的亲身经历!我最高发烧到41度,不知道烧了多久,我只知道当时我只认得我妈妈!其他的人我看不清他们的脸,也想不起他们的名字!

问,你害怕自己老去吗?

新浪微博达人勋

Post by 瞳瞳@@
说我的亲身经历!我最高发烧到41度,不知道烧了多久,我只知道当时我只认得我妈妈!其他的人我看不清他们的脸,也想不起他们的名字!

问,你害怕自己老去吗?
害怕啊,所以希望在25岁的时候被吸血鬼咬,这样就可以青春永驻了,哈哈:
问,活到现在,最害怕的事情是什么?

新浪微博达人勋

回答楼上:跟最爱的人隔着层玻璃相互凝望~
请问楼下:喜欢xl0730么~瓦咔咔~~

新浪微博达人勋

稀饭~~~~~因为他是蜡笔小新~~~~~~哈哈: : :
提问    喜欢吃榴莲吗?

新浪微博达人勋

没吃过,不知道

楼下的,如果一个人对猫过敏,你会怎么看这个人?

新浪微博达人勋

回答:没有爱心~
请楼下帮我想个问题吧~

新浪微博达人勋

幻想节是不是白痴
楼下的认识不认识幻响节

新浪微博达人勋

认识,但是没见过庐山真面目~~~~~~~
提问, XYZ为什么老是欺负番茄蛋饭?

新浪微博达人勋

搞不懂你说的哦小猪!~~~

提问,你最近最想见的人是谁呢?!~~~