QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: xl0730

【蔚蓝海岸】【灌水】【接龙游戏】【回答问题】

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【蔚蓝海岸】【灌水】【接龙游戏】【回答问题】

Post by 瞳瞳@@
没这样的同感。。!!!

问,求婚戒指一定要求钻石吗?
不一定 你在NICE买的沙戒指也不错啊 很漂亮

问 :猪生出来的时候是前脚着地还是后脚着地?

新浪微博达人勋

这个....我觉得是...怎么感觉怪怪的啊!~~又是个急转弯啊!~~是双脚着地把呵呵蒙一个~~~

猪一次最多可以产几个猪崽儿呢?!~~呵呵

新浪微博达人勋

答:母猪母性强,仔猪育成率在92%-98%,母猪的初情期一般在190日龄,发情周期18-21天,怀孕4个月时间,每胎产崽数10头左右,产活崽数9头左右,最多产仔20只。

问:楼下的喜欢什么狗??

新浪微博达人勋

Post by SonGoku
答:母猪母性强,仔猪育成率在92%-98%,母猪的初情期一般在190日龄,发情周期18-21天,怀孕4个月时间,每胎产崽数10头左右,产活崽数9头左右,[/...

太多了。。拉布拉多,黄金猎犬,westie,斗牛,等!

问,你相信算命吗?

新浪微博达人勋

不信

问:现在有多少存款了?

新浪微博达人勋

24644zdb

晚上一个人睡不着觉的时候你会干什么?

新浪微博达人勋

Post by hechenbo
24644zdb

晚上一个人睡不着觉的时候你会干什么?

看着天花板

小猪点头大猪摇头的故事你听过么?

新浪微博达人勋

Post by 银戒指长睫毛
看着天花板

没有听过

楼下如果在很生气很生气,气的都想打人的时候,一般会做什么呢?

新浪微博达人勋

Post by 银戒指长睫毛
看着天花板

哈哈哈,你也出来忽悠人了啊,

新浪微博达人勋

Post by 妖妖1748
没有听过

楼下如果在很生气很生气,气的都想打人的时候,一般会做什么呢?

找点别的事情做,可以放松心情的,比如去踢球,跑步

问:吃过的最难吃的东西是什么?

新浪微博达人勋

Post by thcadtc
找点别的事情做,可以放松心情的,比如去踢球,跑步

问:吃过的最难吃的东西是什么?

大蒜,

提问:下雨的时候最喜欢做什么呢?

新浪微博达人勋

最喜欢站在窗边呼吸新鲜的空气~~~~~

那下雪的时候你最喜欢做什么呢?!~~~

新浪微博达人勋

Post by xl0730
最喜欢站在窗边呼吸新鲜的空气~~~~~

那下雪的时候你最喜欢做什么呢?!~~~

呆在家里搂着我的男人看下雪。。:

问,为什么起这个id名?

新浪微博达人勋

哈哈好!~~好爽快啊!~~做想做之事哈哈!~~我喜欢~~~我的姓名的第一个字母加上我的生日.比较好记,我真人懒嘿嘿~~~

如果你现在中了500万,你会做什么呢?~~~~

新浪微博达人勋

Post by xl0730
哈哈好!~~好爽快啊!~~做想做之事哈哈!~~我喜欢~~~我的姓名的第一个字母加上我的生日.比较好记,我真人懒嘿嘿~~~

如果你现在中了500万,你会做什么呢?~~~~

500万欧元的话,买个房子!在地中海!然后请你和小6去腐败!:

毕业后你会回国吗?