QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xl0730

【蔚蓝海岸】【灌水】【接龙游戏】【回答问题】

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【蔚蓝海岸】【灌水】【接龙游戏】【回答问题】

会,等我博士毕业的时候
如果你的女朋友对你说。。。其实我是个男人,你会回答什么?

新浪微博达人勋

答:我X, 你牛逼~!!在哪做的手术~??

问:在哪做的手术??

新浪微博达人勋

Post by SonGoku
答:我X, 你牛逼~!!在哪做的手术~??

问:在哪做的手术??

你这个问题有点太,,,,,,,谁敢接你回答啊。还是不要把好帖子给堵死了吧。

新浪微博达人勋

答:好的

问:今天天气怎么样~~

新浪微博达人勋

Post by SonGoku
答:好的

问:今天天气怎么样~~
很好,是一个去游戏的天气,呵呵

新浪微博达人勋

楼上的还没有提问呢,接不下去了~~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

那我来提问好啦,

天气不错,是不是跟我去游泳呀?

新浪微博达人勋

旱鸭子怎么办啊 ????
提问,喜欢什么花呢?

新浪微博达人勋

菜花
提问,今年夏天游几次泳了?

新浪微博达人勋

好多次了 不太记得了

提问鹅卵石能有什么功能?

新浪微博达人勋

Post by 银戒指长睫毛
好多次了 不太记得了

提问鹅卵石能有什么功能?

第一,可以在上面涂鸦。。给朋友当纪念品!这可是地中海的鹅卵石呀!
第二,可以捡几块回家放在地上,每天踩踩作脚底按摩。。
第三,拣几块大的,就不用买哑铃了!经济实惠。。

:

你觉得我说得对吗?可以做其他补充。。

新浪微博达人勋

同意第一条,等我带几块希腊的的鹅卵石回来做纪念吧。谁想要,举手!限前三名

问:冰变成水最快的方法是什么?

新浪微博达人勋

Post by thcadtc
同意第一条,等我带几块希腊的的鹅卵石回来做纪念吧。谁想要,举手!限前三名

问:冰变成水最快的方法是什么?

去掉两点水呵呵,对吧!~~

提问 ~~谁有治疗嗓子疼的民间秘方啊?!~~~

新浪微博达人勋

多喝开水就行吧,没人有偏方吗?再晒两天,xl的嗓子都好了

问:楼下的,请谈谈对宋祖德的看法?

新浪微博达人勋

哈哈!~~宋祖德可是现在网络和娱乐圈谈论的热点人物啊!~~~见人就骂,公开的骂哈哈~爽!~我不是很喜欢他的行为,有揭人之短之嫌,也有纯粹炒作之嫌~~~不过也让我们大家了解了一些所谓的明星内幕呵呵~~~

楼下的喝酒厉害吗?!~~~最多喝过多少酒啊?!~~~