QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: frankfu

【原创】关于欧洲金融市场投资--20/05个股点评 SEB

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

如果一只股的现价低于底价是不是应该值的去买? 请高手指点下. 谢谢. 嘻嘻

新浪微博达人勋

这个贴好火爆阿~~俺也来凑个热闹~~

支持一下frank大师

支持公主殿下

新浪微博达人勋

路过 支持一下

新浪微博达人勋

原帖由 座右铭 于 2008-3-5 00:35 发表
如果一只股的现价低于底价是不是应该值的去买? 请高手指点下. 谢谢. 嘻嘻

fonds propres/nombre d'actions 一般我们称之为每股净资产,通常每股净资产都是小于股票实际价格的,多出来的部分属于市场对该公司的发展预期。
因此,当市净率小于1时,还需要看该公司的发展前景,如果该公司前景的确不错,有一定发展潜力,只是由于目前暂时效益不好而被低估,那么可以考虑买入,否则还是暂时观望为好。

新浪微博达人勋

市凈率如果跟資產回報率一起參考,會得到更好的評估。

新浪微博达人勋

好贴啊,先顶再看

lz有没有投资黄金,农产品和其他大宗商品的基金推荐啊

新浪微博达人勋

黄金的话目前价位稍稍有些高,今天正巧把我们手上投资组合里的黄金基金比重下降了。
我个人比较推荐 Merrill LIIF Wld Gold A LU0055631609

农产品我比较推荐Parworld Agriculture C LU0283113388
这个基金在我们的投资组合里也占了近5%--10%,performance YTD将近20%,非常不错。

新浪微博达人勋

请教一下,现在股市低迷,都在下跌,各位大侠预测何时会跌到头呢?
本人也想入市小试牛刀,当然不希望一入市就被套牢!!

新浪微博达人勋

lz强人 我倒是很感兴趣如何能在这种gestion de pf的公司实习阿?不知 lz 可有相关经验 或者他们有企业联盟么?或是网站?
大谢!!

新浪微博达人勋

原帖由 shenmona731 于 2008-3-6 19:27 发表
请教一下,现在股市低迷,都在下跌,各位大侠预测何时会跌到头呢?
本人也想入市小试牛刀,当然不希望一入市就被套牢!!

心态不对,买股票不要老想着抄底。一般人很难预测底在哪里,只能等到反转走势确认再入市,虽然赚得少,但是风险要小得多。

新浪微博达人勋

大家觉得开PEA哪个银行好点啊(比如; frais 便宜,安全问题,交易方便 等等)

新浪微博达人勋

如果是新手,原来是哪个银行,就开哪个银行,没必要为了炒股再去开个帐户。
如果是老手,好像ING,boursorama都不错

新浪微博达人勋

寻找财务报告

frankfu:
哪里可以找到上市公司的财务报告。

新浪微博达人勋

上市公司的网站上都有啊。

新浪微博达人勋

今天veolia environnement跌的很多啊,他们的财务报告还不错呢就跌成这样,就是因为没有达到预期目标么?感觉不应该跌这么猛啊,前阵子还关注来着,幸亏没买,有对这支股票有兴趣的战友不?一起来聊聊
现在这股市真凶险