QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: frankfu

【原创】关于欧洲金融市场投资--20/05个股点评 SEB

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问,ql2821,你交易一次总共要交多少比例的手续费。
真的不交易,不需要交钱?你开的是什么帐户?
请指教

新浪微博达人勋

原帖由 frankfu 于 2008-3-27 00:45 发表

boursorama单笔交易的手续费是5.5欧
boursedirect好像更便宜一些。

我打算4月份推出一些股票基本面分析的专题,欢迎访问。

感谢老大指教 静待分析专题出炉,本人不是学金融的,因为一直没有机会接触,但是深知潜意识里相当感兴趣,希望能得到老大指点,就算给正在修炼的大仙们举扇子,也很高兴,专业术语能不能做个说明,个个股票的公司名录也希望能够了解清楚。谢谢

新浪微博达人勋

有没有一款像国内股票分析用的软件呢?网站上看股票觉得技术指标不够清楚,

新浪微博达人勋

各位老大,烦请回答一下:学生能不能在boursdirect上面开户?

新浪微博达人勋

原帖由 都你玩儿 于 2008-3-27 22:04 发表

感谢老大指教 静待分析专题出炉,本人不是学金融的,因为一直没有机会接触,但是深知潜意识里相当感兴趣,希望能得到老大指点,就算给正在修炼的大仙们举扇子,也很高兴,专业术语能不能做个说明,个个股票的公司名录也希望能够了 ...

初学者先从CAC40开始关注吧

新浪微博达人勋

原帖由 frankfu 于 2008-3-28 14:05 发表

初学者先从CAC40开始关注吧

确实在看cac40

新浪微博达人勋

怎么这两天大家都不来玩儿啊

新浪微博达人勋

这两天银行股大涨,BNP上涨了近10%
不过个人观点,由于接近压力线,回调可能性大增,手里有BNP的朋友可以适当减仓,落袋为安。

新浪微博达人勋

原帖由 乒乓圆 于 2008-3-27 12:52 发表
ls得 好久不见 工作照得咋样?
我得dbg还在套牢
不过今天大涨  很高兴  
在涨个20点就有解套的曙光咯   
貌似不容易...

呵呵,好久不见,我的eads也套着呢,真没想到它丫能跌这么狠,不知道最近的股市反弹能否持续啊,拿不准主意要不要斩仓呢,不知道大家怎么看?

回856楼的朋友,这个我还真没具体注意过,不过交易价格还算是比较高,我买卖都是1500左右,手续费就是7-8欧这样吧,我没有专门的炒股帐户,买卖都是在支票帐户里出入,平时不需要交费

新浪微博达人勋

大家好啊,很久没来这里了。
现在不管是大盘还是单股都有回升的趋势, 更有专家讲全球股市将在Q2的时候RECOVERY,在Q4的时候有望升值。不知道各位高人们如果认为?现在适合适当进仓吗?

新浪微博达人勋

目前回升趋势尚未形成,暂时不建议马上进仓,等到大盘突破5000点后再考虑也来得及。
理论上趋势形成后再进入利润要比抄底小不少,但风险小更多,抄底抄到熊腰上的概率还是很大滴。

新浪微博达人勋

大家好,我是在lcl上开的户,为什么在股票列表上看不到areva呢?

新浪微博达人勋

原帖由 JTR 于 2008-4-5 17:28 发表
大家好,我是在lcl上开的户,为什么在股票列表上看不到areva呢?

FR0004275832

新浪微博达人勋

AIR FRANCE-KLM      最近3个星期一直关注中  算是稳步增长 已将近5块钱浮动
感觉他至少能突破25块 静待中

RODRIGUEZ GROUP 同上

请高手们给看看

新浪微博达人勋

原帖由 都你玩儿 于 2008-4-7 11:01 发表
AIR FRANCE-KLM      最近3个星期一直关注中  算是稳步增长 已将近5块钱浮动
感觉他至少能突破25块 静待中

RODRIGUEZ GROUP 同上

请高手们给看看

air france 的阻力线就在20欧左右,短期可能会有回调。如果能突破的话,会直逼22.5