QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: frankfu

【原创】关于欧洲金融市场投资--20/05个股点评 SEB

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

请问frankfu, "mise en oeuvre du programme de rachat d'actions"什么意思, 好还是不好?  merci.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

请问 frankfu, "mise en oeuvre du programme de rachat d'actions" 什么意思  , 好还是不好 ? merci

新浪微博达人勋

呵呵,为啥发两条 这么焦急
你应该是问公司回购吧。
理论上讲,公司回购应该对股价有推进作用,至少会有稳定的作用。但实际上要分很多种情况,要看回购的目的和回购的方式以及公司目前的状况。你有具体背景么?什么公司?

新浪微博达人勋

被看作是美国经济晴雨表的GE今年第一季度的业绩令人担忧。它打雷了,哪有不下雨之理,美央行有否回天之力,投机小民严阵以待。下星期若能偷得点时间一定冲它几浪,到时报来。

新浪微博达人勋

la crise est vraimt fini?!

新浪微博达人勋

今天大盘到达4760主支撑线,需要密切关注是否破位。

新浪微博达人勋

看来4760附近多空双方争夺非常激烈啊。
看美股表现如何了。

新浪微博达人勋

对了,最近boursorama上可以查询实时行情了,免费的,应该会方便不少。

新浪微博达人勋

投资法国!

frankfu:
你好!
  看到你的帖子,很有感触,对法国股票产生兴趣,如果不介意,可以用战法短消息告诉我你的MSN或者qq吗?

静候佳音!

新浪微博达人勋

上周五大盘普生 请frankfu老大给预测一下接下来的一周走势
而且最近天气极度影响个人情绪 呵呵 喜欢太阳

新浪微博达人勋

今天天气不阴不阳的 cac40 整体走势也不痛不痒的

新浪微博达人勋

Rodriguez Group

请frankfu 帮忙看看这股的情况 谢谢

新浪微博达人勋

大盘今天终于冲过了5000点了 !!!!希望能够持久 加油!

新浪微博达人勋

原帖由 都你玩儿 于 2008-4-25 14:14 发表
大盘今天终于冲过了5000点了 !!!!希望能够持久 加油!

冷静冷静
别忘了上次air france的教训啊

新浪微博达人勋

回复 1F 的帖子

请问 FrankFu , 关于trackers 的中文叫什么呢?
因为最近有个小论文是写这个的,不知道你在这方面有什么了解吗?
一直都有关注你的贴,学到了很多东西,
再次先感谢了,