QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: frankfu

【原创】关于欧洲金融市场投资--20/05个股点评 SEB

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 frankfu 于 2008-4-7 15:01 发表

air france 的阻力线就在20欧左右,短期可能会有回调。如果能突破的话,会直逼22.5

谢谢老大指教  我是乱看的 就全凭兴趣 一点基础知识都没有
今天airfrance 直飞19.81最高,并且一直在高处起伏,20块好像这周不是问题,希望能高些,不知道这支股票春季能不能爬到30块钱重新拿到去年的价钱
另一个股票今天已经回调 但是感觉还是会张的,我是上星期2   15.20左右注意他的,看着他涨到16.40左右 今天回调了。希望是正常震荡,明天会长
呵呵

新浪微博达人勋

别太乐观。
大盘5000点阻力线在即。

新浪微博达人勋

不过airfrance 已经震了好几次了都没过20快
不知道 倒是应该慎重小心 谢谢指导

新浪微博达人勋

今天刚买了8万多欧的股票
现在开始关注这个帖了!
PS. 是学校的虚拟股市, 但是所有数据都和真实的一样(rf3rf)

新浪微博达人勋

原帖由 frankfu 于 2007-5-14 13:22 发表
由于在一个societe de gestion portefeuille上班,所以对欧洲金融市场的投资产生不少兴趣,不知道这里有没有人在法国炒股或者买基金,或是进行其他投资.大家不妨交流一下经验
我先抛砖引玉,谈谈对CAC40的看法.
CAC40目 ...

+ haut jour 60,440
+ bas jour 58,660
Volume 278 690
Ouverture 58,900
Clôture veille 58,240
Variation année  -16,17 %  
+ haut sur 1 an 70,500  le 02/01/2008  
+ bas sur 1 an 33,050  le 11/05/2007

新浪微博达人勋

原帖由 nicolasfool823 于 2008-4-7 19:59 发表
今天刚买了8万多欧的股票
现在开始关注这个帖了!
PS. 是学校的虚拟股市, 但是所有数据都和真实的一样(rf3rf)

呵呵,吓了一跳,咋这么有钱呢
不过虚拟炒股总归没有真枪实弹来的真实。

新浪微博达人勋

什么时候做个股行情分析啊  ?frankfu老大现在4月7号了

新浪微博达人勋

我主帖不是加了么,今天早上修改的,ubsoft.
有其他好的股票我会不断增加的。

新浪微博达人勋

原帖由 frankfu 于 2008-4-7 21:28 发表

呵呵,吓了一跳,咋这么有钱呢
不过虚拟炒股总归没有真枪实弹来的真实。
先锻炼一下下, 况且现在还没有足够的资金(rf6rf)

新浪微博达人勋

是不是证券交易所也跟天气一样啊 有很多自由人下雨就不上班了 呵呵
天气不好 大盘回调 破天气 破巴黎新闻 加上满盘的红色啊 都在一天:eek:

新浪微博达人勋

哇,,, 今天亏疯了啊```
排名直线下跌啊(rf13rf)

新浪微博达人勋

全都在跌 呼呼呼
老大能帮我在你们学校也注册一个帐户练练手么?

新浪微博达人勋

这个时候杀进 后边无论如何也会回调一点点的

新浪微博达人勋

Ubisoft est un titre de qualité, Je l'ai acheté en fin d'année 2006 avec un cours de 24 euros, et ce titre a atteint un niveau historique de 66 euros au cours de l'année 2007. Je le possède toujours dans mon portefeuille virtuel.

A part des titres, les trackers, ainsi que les clik options sont les bons choix d'investissement pour l'instant, notamment les trackers ou clikoptions indiciels.

Malheureusement, je ne pourrais pas les acheter avec un portefeuille virtuel......

新浪微博达人勋

我也觉得挺高的 买不起