QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: frankfu

【原创】关于欧洲金融市场投资--20/05个股点评 SEB

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 座右铭 于 2008-3-13 20:43 发表

那真的不错啊.  恭喜恭喜 ^_^ .
内部价格?  你在alstom工作吗 ?
不好意思 在向你打听一件事 就是 alstom 公司在2000年左右的时候 他的股票价格有没有跌到几角euro/action. 谢谢 . ...

2000年不清楚,2004年好像跌到二三十欧左右,有同事那个时候买了不少,现在赚翻了

新浪微博达人勋

原帖由 座右铭 于 2008-3-13 20:56 发表
现在euro 换人民币 或 美金 都很高啊  (应该会再高因为美国市场这么乱和中国奥运 )    应该是其他币下跌吧
:11700:  可以在中国开个银行然后在网上做外汇  呵呵 . ...

呵呵,我还想方设法要把钱从国内转出来呢
美金今年会反弹的,人民币的话......就不多评论了,我另外有帖子的讨论这个问题。贬值是迟早的事情。

新浪微博达人勋

原帖由 座右铭 于 2008-3-13 20:56 发表
现在euro 换人民币 或 美金 都很高啊  (应该会再高因为美国市场这么乱和中国奥运 )    应该是其他币下跌吧
:11700:  可以在中国开个银行然后在网上做外汇  呵呵 . ...

别闹了 中国的银行做外汇现在一个是不完善 最重要的是高点差 光点差就吃死你

新浪微博达人勋

原帖由 frankfu 于 2008-3-14 00:01 发表

美金今年会反弹的,人民币的话......就不多评论了,我另外有帖子的讨论这个问题。贬值是迟早的事情。 ...

全才呀 不光股票炒得好 外汇也不错 至少和我观点一致  目前欧元太高 虽然依然强势  
美元开始逐步调整  各国央行也充分认识到过于弱势的美元带来的影响 并开始考虑联合注资  美元下半年应当会反弹
但目前就说目前的  美元的弱势不能急转弯 所以短线上 逢低多还是比较吃香
http://cmforex.free.fr/自己搞得论坛 外汇的 有兴趣的一起交流

新浪微博达人勋

不懂,不过正在学习期间

新浪微博达人勋

原帖由 frankfu 于 2008-3-14 00:01 发表

美金今年会反弹的,人民币的话......就不多评论了,我另外有帖子的讨论这个问题。贬值是迟早的事情。 ...

从国内弄钱来那看来你在法国有新的大的投资项目了啊  ^_^  
哪个贴?  找不到 .

新浪微博达人勋

原帖由 座右铭 于 2008-3-14 17:47 发表

从国内弄钱来那看来你在法国有新的大的投资项目了啊  ^_^  
哪个贴?  找不到 .

不是投资,而是避险,防止人民币大幅贬值。
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=63022

新浪微博达人勋

原帖由 任雪恪 于 2008-3-14 00:01 发表

别闹了 中国的银行做外汇现在一个是不完善 最重要的是高点差 光点差就吃死你

呵呵  a bon ?

新浪微博达人勋

原帖由 座右铭 于 2008-3-14 17:56 发表

呵呵  a bon ?

国内银行外汇交易,以欧元美元为例,有将近25--30的点差。而国外的比如forex,点差才2--3,没办法比啊。

新浪微博达人勋

原帖由 frankfu 于 2008-3-14 17:55 发表

不是投资,而是避险,防止人民币大幅贬值。
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=63022

人民币不会升而跌有同感, 但大幅贬值..... 50/100 好啦   哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 frankfu 于 2008-3-14 18:04 发表

国内银行外汇交易,以欧元美元为例,有将近25--30的点差。而国外的比如forex,点差才2--3,没办法比啊。

恩 forex 知道 .

新浪微博达人勋

原帖由 座右铭 于 2008-3-14 18:04 发表

人民币不会升而跌有同感, 但大幅贬值..... 50/100 好啦   哈哈

呵呵  人民币升至现在影响可大了 最直接的就是澳元了  呵呵 我觉得人民币说要崩溃 现在还不好说 必定还没有完全开放 只能做做期权

新浪微博达人勋

我对基金不怎么懂,请问大家怎么看今年中国的基金.

新浪微博达人勋

继续关注ing

新浪微博达人勋

法国bourse 连续休息3天 不知道星期2会怎么样啊