QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: frankfu

【原创】关于欧洲金融市场投资--20/05个股点评 SEB

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

air-france 又张回到20了 看看还下调不?

新浪微博达人勋

最近有人对银行股有兴趣么?这几天的行情有点意思啊,大家可以关注一下,我觉得下周很有可能会有一波行情。

可以买一些BNP或者Lyxor bank放着。

新浪微博达人勋

刚发现这里出来个 关于股市交易的 帖子啊!哈哈哈
那 请问各位大侠,有没有人在法国炒作过商品期货和金融期货的 呢?
比如有谁在EUREX 和EURONEXT做过交易或者是MATIF啊?
各家银行开户期货交易账户也是直接找CONSEIL就OK了?
就是想了解下行情咯~~~
美联储降息,美元又贬哦。。。。换欧元痛苦啊

新浪微博达人勋

LS大侠。你只对法国股市,基金熟悉点吗?欧洲期货市场呢?
个人觉得期货市场魅力更大啊!!!!看看原油和农产品的上涨行情。。。

新浪微博达人勋

Michelin这几天跌得好狠,什么原因?

新浪微博达人勋

跌得越狠,越有看头 ,你看 今天michelin 开始回升了吧

新浪微博达人勋

michelin 技术性调整,不敢参与

新浪微博达人勋

真巧,前天说银行股要涨,今天就涨了,BNP已经涨了4%了

新浪微博达人勋

原帖由 frankfu 于 2008-5-2 14:45 发表
真巧,前天说银行股要涨,今天就涨了,BNP已经涨了4%了

有 前两天买银行股的么?赞拉  呵呵
有玩儿短线的兄弟姐妹们么?

新浪微博达人勋

我买了axa的股票~~~上周涨了8%---个人觉得下周还会继续涨~~~

新浪微博达人勋

原帖由 都你玩儿 于 2008-4-30 17:37 发表
air-france 又张回到20了 看看还下调不?

AIR FRANCE 我从16 euros , 看它到现在. 同时也做了两次, 但是每一次出来太早. 现在块到21euros, 想听听大家的想法.

新浪微博达人勋

跟你情况一样

新浪微博达人勋

原帖由 cedric 于 2008-5-4 14:11 发表

AIR FRANCE 我从16 euros , 看它到现在. 同时也做了两次, 但是每一次出来太早. 现在块到21euros, 想听听大家的想法.

这两天的行情比较关键,2号有一个跳空,但交易量一般,如果这两天交易量不是足够大的话,回补可能性还是比较大的。
个人持谨慎乐观态度。

新浪微博达人勋

原帖由 frankfu 于 2008-5-5 11:07 发表

这两天的行情比较关键,2号有一个跳空,但交易量一般,如果这两天交易量不是足够大的话,回补可能性还是比较大的。
个人持谨慎乐观态度。

张两天就开始回调,现在调到20.60了 看明天什么天气了,呵呵 下雨可能还会再下调一些,个人觉得总体趋势看涨,看到至少6 7月份,希望能够回升到30块钱 到36块钱。
技术性不懂地干活,全凭感觉,跟大家学习了,看着它涨跌 也可以增长经验 呵呵。

新浪微博达人勋

今天又急下到20.18 了,天气也不太好 呵呵