QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: frankfu

【原创】关于欧洲金融市场投资--20/05个股点评 SEB

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

真是强贴,我正在读前60多页,努力学习中...

新浪微博达人勋

发个感觉帖子   bnp近期跌幅比较大, 有反弹机会,可以逢低介入  逢高卖出 不可恋战   
我正在积极的找切入点

新浪微博达人勋

诶,白使劲了 刚设定好接手价位,他就狂飙.也不敢追涨 服了 晚一步..
手法还是不行啊

新浪微博达人勋

正在开户中,以后可以加入大家讨论了。有个问题请各位指点下:法国上市公司的信息纰漏网站网址是什么啊,那哪里查啊?还有,又没有哪个券商交易软件可以显示日K线,周K线之类的?

新浪微博达人勋

原帖由 sale 于 2008-6-10 00:20 发表
LZ,除了讲股票,也可以讲讲有什么基金推荐呀,有钱一起赚嘛!

我的blog上有专门的栏目,欢迎访问

新浪微博达人勋

原帖由 mangojuice 于 2008-6-15 14:49 发表
正在开户中,以后可以加入大家讨论了。有个问题请各位指点下:法国上市公司的信息纰漏网站网址是什么啊,那哪里查啊?还有,又没有哪个券商交易软件可以显示日K线,周K线之类的? ...

boursorama上有免费的查询工具,而且现在SBF250的股票都可以查询到即时价格

新浪微博达人勋

请问高手们sicav和基金 有什么区别啊?  谢谢大家

新浪微博达人勋

SICAV就是基金的一种,法国说的基金分两种,可变资本投资项目(SICAV)和共同投资基金(FCP)。

新浪微博达人勋

bnp小涨  暗自高兴一下  估计快有+100pv拉 hahaha 等到目标价位在甩

新浪微博达人勋

请教frankfu,今天通过bnp下单美国股票,找不到撤单的地方,这里买美股下单后是不是不能撤单啊?

新浪微博达人勋

16:02 L'ordre d'acht CGG VERITAS 210 x 29.05
          L'ordre exécuté.

16:52 L'ordre de vente 210 x 29.30
          L'ordre exécuté.

PV +29.00€.

新浪微博达人勋

这 周股票一直跌,LS有无做空啊 ?应该有很多机会吧

新浪微博达人勋

原帖由 zenfhan 于 2008-6-27 23:34 发表
这 周股票一直跌,LS有无做空啊 ?应该有很多机会吧

你说的'做空'是指在跌势中先用SRD卖空,然后再买进吧。这一周应该是有很多机会的,可是你得有时间上网炒啊。特别是做空,个人以为起码得有几个小时能在线追逐一股票,你才能在相对是恰到好处时下单。今日傍晚我有点闲时,用COMPTANT炒了一把,由于油价窜升,对美盘的反弹走势存疑,40分钟后决定退出。

也想听听朋友们吵股的经历。

新浪微博达人勋

原帖由 lrjparis 于 2008-6-28 00:24 发表

你说的'做空'是指在跌势中先用SRD卖空,然后再买进吧。这一周应该是有很多机会的,可是你得有时间上网炒啊。特别是做空,个人以为起码得有几个小时能在线追逐一股票,你才能在相对是恰到好处时下单。今日傍晚我有点闲时,用CO ...

其实有一些bear的tracker也不错啦,风险也小。不过目前市场感觉严重超卖,虽然后市不太看好,但总感觉小幅反弹应该在即了

新浪微博达人勋

原帖由 lrjparis 于 2008-6-28 00:24 发表

你说的'做空'是指在跌势中先用SRD卖空,然后再买进吧。这一周应该是有很多机会的,可是你得有时间上网炒啊。特别是做空,个人以为起码得有几个小时能在线追逐一股票,你才能在相对是恰到好处时下单。今日傍晚我有点闲时,用CO ...

记得这里你是SRD专家 呵呵
本人新手,在向各位学习中