QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: frankfu

【原创】关于欧洲金融市场投资--20/05个股点评 SEB

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问下大家什么是 SICAV 啊???

新浪微博达人勋

回复 976F 的帖子

Irjparis 还是那么意气风发啊

新浪微博达人勋

原帖由 lrjparis 于 2008-5-28 18:01 发表
9:03 L'ordre d'achat Nexans 70 x 83.52
        L'ordre exécuté.

9:04 L'ordre de vente Nexans 70 x 85.54
11:07 L'ordre exécute.

Net PV + 117.00€.

对阿对阿 总是打一枪就跑.. 厉害

新浪微博达人勋

前阵子回了趟国,这里还是很热闹啊,Irjparis又开始出手了啊,ls的dbg最近好像也很不错,就是这支股票波动够厉害的,我的eads还在里面套着呢,-30%啊,估计涨上来也得有年头了:11900:

新浪微博达人勋

想经常能"意气风发"一下,只是苦于没时间哪,所以打几下冷枪,与朋友们交流联络一下。

新浪微博达人勋

原帖由 frankfu 于 2008-5-27 23:12 发表
如何选择取决于你的风险偏好。第四个fond比较折中一点,如果你不是属于那种偏好高风险高收益的人,可以选择第四个。否则可以按照自己的意愿,1,2,5,6四种fond按比例组合。 ...

谢谢你的回复了
up up

新浪微博达人勋

16:57 L'ordre d'achat CGG-VERITAS 180 x 34.14
16:58 L'ordre exécuté.

新浪微博达人勋

10:28 L'ordre de vente CGG-VERITAS 180 X 35.30

PV +185.00€.

新浪微博达人勋

12:06 L'ordre d'achat CGG-VERITAS 180 x 33.81
12:34 L'ordre exécuté.

13:23 L'ordre de vente CGG-VERITAS 180 x 34.36

PV +75.00€.

新浪微博达人勋

ls得 你是不是知道什么消息啊,你买的这支股票早上长得狠好啊......

新浪微博达人勋

没得到什么特别的消息。

04/06, 石油价跌至122$/桶,CGG股票与油价有关系,当它跌破34.50支撑点后,傍晚有点时间,决定买入180股,以34.14成交。

05/06, 可惜无法在线操作,晚上从网上看到CGG股中盘曾下跌到33.20,失去一再买入的机会,下午油价开始回升,终以33.73收盘。

06/06, 今日上午随着油价持续上升,CGG股立马跟进。因恐油价拖累CAC40,决定以35.30卖出。中午就餐前见CAC40亮起红灯,CGG开始回落,决定放一低价33.81等待买进。餐后上网知晓在12时34分买单被执行了,执行时CGG股被一大卖家抛跌至33.50。油价仍在窜升,恐稍后将开盘美股难逃一劫,趁CGG股的技术反弹,以34.36卖出。

新浪微博达人勋

学习了学习了 .楼上的厉害

今天有什么可以快进快出阿?感觉有机会,就是不知道那个股票有机会...:eek:

新浪微博达人勋

原帖由 座右铭 于 2008-5-29 21:34 发表
请问下大家什么是 SICAV 啊???

SICAV=Société d'Investissement à Capital Variable

新浪微博达人勋

原帖由 乒乓圆 于 2008-6-9 13:53 发表
学习了学习了 .楼上的厉害

今天有什么可以快进快出阿?感觉有机会,就是不知道那个股票有机会...:eek:

夸奖了,这几天还算自己有运气的吧。

今日无法上网炒股,但我时常倒是跟着感觉走的,认为是机会就放一枪啦。这纯属个人心态,写来交流,因人而异,不必模仿。

新浪微博达人勋

LZ,除了讲股票,也可以讲讲有什么基金推荐呀,有钱一起赚嘛!