QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: frankfu

【原创】关于欧洲金融市场投资--20/05个股点评 SEB

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

提起来,我就那个气 啊 , 唉! 不谈了!

新浪微博达人勋

www://boursedirect.fr

www://boursorama.com

www://capital.fr

请问这三个网站哪个最好?服务,质量等综合后!开户时最需要注意哪些问题呢?
还是在自己的银行开户,我的是SG,不知道怎么样?
多谢!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

www://boursedirect.fr
费用最低。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

发股近日,技术反弹,4500点很难突破....抓住时间买put...

新浪微博达人勋

16:25 achat CGG-VERITAS 260 x 22.93
           L'ordre exécuté.

17:00 vente 260 x 23.16

PV +36.00€.

新浪微博达人勋

7月21号GDF有非常现象,感觉特别时刻将出现,而SG银行资讯建议。。。审慎啊。

个人拙见,抛砖引玉。

20080721 GDF副本.jpg

新浪微博达人勋

原帖由 lrjparis 于 22-7-2008 16:08 发表
16:25 achat CGG-VERITAS 260 x 22.93

17:00 vente 260 x 23.16

PV +36.00€.

请问各位高手这以下五个类型的命令各是什么意思呢,能不能解释一下,我们经常用哪个?

多谢!:10200:

新浪微博达人勋

有一个问题一直不解~就是请问在法国或者欧洲哪家经纪公司的实力最大?有没有相关的数据呢?

新浪微博达人勋

法国有类似金融分析这样的考试吗?

新浪微博达人勋

把帖子转到财经版了

新浪微博达人勋

原来F兄大本营是这个主题,支持了!

新浪微博达人勋

CAC40 刚才谁看到了,仅30分钟,80点就掉下去了,我还以为第三次世界大战开始了!

新浪微博达人勋

美国二季度增长低于预期,预示美国经济已经进入了衰退,美国股市由此大跌, 因为投资者卖出股票买进国债,同时压低国债收益率, 欧洲股市是类似的反应. 但此后, 由于主要机构交易员预期Fed将保持基准利率不变, 对加息的预期减弱, 利好股市, 因此股市下跌被限制, 加之空头见好就收, 立即平仓获利, 市场大跌后随即展开弱势反弹.

以上为对楼上所说80点大跌的简要分析.

一般周五下午2点到4点之间会有重要经济数据公布, 因此建议短线交易者清仓观望. 空仓过周末.

新浪微博达人勋

感谢lsss的时评。欢迎常来,广大股民需要你

新浪微博达人勋

今天下午那15分钟的确惊险,之前在开会,会议结束时CAC已经跌去40点,果断平仓,把手里AXA的call给卖了。
下周有大量的公司公布半年报,估计指数又要上上下下了。