QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 边界线

建房日记-搬完家了,更新28号

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

vincyjin 发表于 2015-3-5 18:11
我家邻居自己买地 建房 花了14个月 期间她老爸经常来监工 然后收尾工作有自己干了好久 最后到住进去 花了18 ...

没错,比起不信任中国人干的活,我更不信任法国人。工期拖沓,性价比低,如果你不盯着就给你乱来。一旦你交了钱开始施工了,你就跟孙子似的得求着人家。

新浪微博达人勋

左岸2012 发表于 2015-3-5 18:31
我自己在盖房  已经后悔死了,,,10个月的工期。现在两年了,,,,,还不知道什么时候能好 ...

建筑公司是MAISON CONFORT 给楼主作为参考  我已经掉进去了。

新浪微博达人勋

hant 发表于 2015-3-5 17:13
1. 如果市面上大部分的房子不符合个人的喜好,
那按照个人喜好建的房子,就很可能不符合大众的喜好。

是预算内的不符合喜好,超预算100k,选择就多了

新浪微博达人勋

vincyjin 发表于 2015-3-5 18:03
找个中国人的建筑公司不知道会不会好点 不过新房子不如老房子我也觉得是 就比如隔音吧 新房子感觉楼上楼下 ...

中国人肯定快,但是应该都是黑工吧,没有专业培训的话,不知道做出来的房子是否符合所有建房要求

新浪微博达人勋

左岸2012 发表于 2015-3-5 19:12
建筑公司是MAISON CONFORT 给楼主作为参考  我已经掉进去了。

赶快说说到底发生了什么事情

新浪微博达人勋

hant 发表于 2015-3-5 17:13
1. 如果市面上大部分的房子不符合个人的喜好,
那按照个人喜好建的房子,就很可能不符合大众的喜好。

说的地道,点个赞。

而且,所谓便宜,多数在地皮里,在城外,甚至是乡下的地皮。
这个重要的隐形价值差通常被忽略。

新浪微博达人勋

左岸2012 发表于 2015-3-5 18:31
我自己在盖房  已经后悔死了,,,10个月的工期。现在两年了,,,,,还不知道什么时候能好 ...

赶快详细介绍一下,具体遇到那些意外,这是实例啊

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2015-3-5 19:56
赶快说说到底发生了什么事情

就是拖着  拖着,,,各种理由  

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2015-3-5 20:12
赶快详细介绍一下,具体遇到那些意外,这是实例啊

2013年1月合同正式生效,到今天  还没有完工,质量目前 没有发现什么,但是 就是拖  永远完不了,各种理由推脱 我家很小的一个MAISON, 正常 去年8月21号 完工,结果 ,你看  到今天, 还没有完成

新浪微博达人勋

今天还因为这个事 生了一天的气。给CHEF 打电话  打一百个电话 ,只有一个会接,答案永远是  马上就好,你放心 !我都气的没心了,还放什么!!!!
idconfig
有个部门,好像可以处理这个,尾款你可以自己留着了。哈哈 

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2015-3-5 19:55
中国人肯定快,但是应该都是黑工吧,没有专业培训的话,不知道做出来的房子是否符合所有建房要求 ...

今天那个旧房改造的帖子 不就是中国人公司 可以开发票的 也是正规的

新浪微博达人勋

左岸2012 发表于 2015-3-5 21:17
今天还因为这个事 生了一天的气。给CHEF 打电话  打一百个电话 ,只有一个会接,答案永远是  马上就好,你 ...

有赔款条约么?是我的话,就直接去总部静坐了

新浪微博达人勋

太忙,还是算了吧,否则哪有时间去监工啊,省心就买吧

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2015-3-5 21:23
有赔款条约么?是我的话,就直接去总部静坐了

让你说着了,下周一我就去盘腿静坐了。就靠大神保佑了 ,,,,,

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2015-3-5 21:33
太忙,还是算了吧,否则哪有时间去监工啊,省心就买吧

有时间也算了吧, 除非自己很懂,或者很有运气