QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 边界线

建房日记-搬完家了,更新28号

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

万里行 发表于 2016-11-2 16:45
别吓我,卫浴的配置的预算我没留很多,我才留了2000欧的预算,我们有两个浴室,其中一个浴室带马桶和bide ...

你如果不想投钱就千万不要去好的品牌逛。我就是先去的castorama之类的看了下,十分没感觉,然后去porcelanosa就看上了一个3500的meuble. 日想夜想,然后再去的其它各种大商场,脑子里就剩一个字,丑丑丑,看什么都丑,稍微有设计感的都是2000左右,最后又回到porcelanosa下单,当然没有买那个3500的,还是克制了一下。我就觉得一点,好的东西就是实物比照片上好看。差的就是照片看着比实物好。

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2016-11-2 16:59
你如果不想投钱就千万不要去好的品牌逛。我就是先去的castorama之类的看了下,十分没感觉,然后去porcela ...

谢谢提醒,你真舍得,不过你喜欢就好。我就打算到时候在建筑商的供应商那里看看,其他品牌不逛了,这样就没有诱惑了。

新浪微博达人勋

一点点自己盖起来的房子,住久了才会有回忆啊

新浪微博达人勋

马克一下。您勇气非凡

新浪微博达人勋

楼主还在线不?想了解下厨房定制的流程,可以加我一下不?

新浪微博达人勋

如果我们直接给他们发邮件,是写英语吧?

新浪微博达人勋

太厉害了,我准备买地建房,但被告知新房子的墙不开槽埋水管等,要另外加轻钢龙骨和Placo在砖的外面,把所有管道放在墙体和轻钢龙骨中间。想知道是否法国的的管道线路等是否正的不能埋入墙体?不能开槽?建好以后墙有多厚?24足够了吗?我预计的最大24厘米的厚度,他们都说不够,是否都这样?

新浪微博达人勋

谁知道建外墙的砖有多厚?

新浪微博达人勋

谁知道建外墙的砖有多厚?