QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: jazzgirl

【灌水】2个的贷款买房大战 终告一段落 +各种贷款的条件 谢谢斑竹加精 新加向几个c

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

需要提供的

你的情况 我不知道怎么办 你问问银行吧

新浪微博达人勋

Post by jazzgirl
需要提供的

你的情况 我不知道怎么办 你问问银行吧

好的,谢谢了 ~

新浪微博达人勋

LZ啊,请教你一下,收到NOTAIRE的信说是最后那天付钱交钥匙除了带CHEQUE DE BANQUE外,还要带COPIE DE LA POLICE D'ASSURANCE MULTIRISQUES HABITATION DU BIEN ACQUIS, 这个是什么DD啊,我要到哪里去弄? 还有,付的CHEQUE DE BANQUE总金额是按照PRIX D'ACQUISITION+PROVISION SUR FRAIS DE VENTE - INDEMNITE IMMO.也就是我们预付的订金来收的,NOTAIRE说是FRAIS DE NOTAIRE是预估,最后会稍微低个几百块的,这个钱她收了最后再退给我们?就这两个问题,不知道你了解么,请指点下,谢谢咯。

新浪微博达人勋

我自己来回答吧,刚才电话了下保险公司问,我问的就是我租房买保险的AXA,去她那买这个保险就可以,新的这个保险A LA PLACE以前那个租房子的保险。这个保险在银行也可以买,不过如果没在银行贷款,可能就不会很便宜。
另外那个问题NOTAIRE最后会有明细给我的,退的话她们也是开CHEQUE DE BANQUE给我。
Post by 蓝月
LZ啊,请教你一下,收到NOTAIRE的信说是最后那天付钱交钥匙除了带CHEQUE DE BANQUE外,还要带COPIE DE LA POLICE D'ASSURANCE MULTIRISQUES HABITATION DU BIEN ACQUIS, 这个是什么DD啊,我要到哪里去弄? 还有,付的CHEQUE DE BANQUE总金额是按照PRIX D'ACQUISITION+PROVISION...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你的那个保险在什么公司买都可以的 去assureland上做个模拟 比较各家价钱吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽