QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jazzgirl

【灌水】2个的贷款买房大战 终告一段落 +各种贷款的条件 谢谢斑竹加精 新加向几个c

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by AIBIELI
我们买在枫丹白露,坐火车直达gare de lyon要35分钟,是旧房,将近30万
多大呢?那里很不错么

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by yuancello
订金是百分之十

怎么我们这个房东要求的是7%的定金呢。 
昏死了,总之最后我们签promesse的时候交的是2%的定金,还有notaire的300多,什么frais来着。

新浪微博达人勋

Post by amyal@
昏死了,总之最后我们签promesse的时候交的是2%的定金,还有notaire的300多,什么frais来着。
一般要求是10%定金

新浪微博达人勋

那里环境很好,绿化得也好,很漂亮,靠近城堡,将近100平

Post by cnganlee
多大呢?那里很不错么

那里环境很好,绿化得也好,很漂亮,靠近城堡,将近100平,等以后再争取换maison

新浪微博达人勋

谢谢大家给我热心的解答,那最后montant du capital 还有cout total du credit ,我要还的钱是这两个的总和吗

, 总和除以贷款年限就是你每月要还得钱数.

Capital 就是你找银行借的款!

新浪微博达人勋

还是不明白,Capital 就是你找银行借的款!,包括了利息没有啊

新浪微博达人勋

那里环境很好,绿化得也好,很漂亮,靠近城堡,将近100平,等以后再争取换maison
这么便宜?那买个300平的MAISON要多少钱呢?

新浪微博达人勋

Post by amyal@

那是你们房东好呀. 以前偶公公买一处房, 后来人家悔约了,好像也是有什么原因的吧, 偶公公觉得人家也不容易,就把定金都退给人家了.

后来那家人邮寄了一大束花给偶婆婆,把俩个老人美的不得了.

新浪微博达人勋

300平的MAISON zhi dqo,dan shi 50ping de maison jiu yao 50 duo wan le

新浪微博达人勋

POURQUOI JE NE PLUS TAPER EN CHINOS????????????

新浪微博达人勋

还是不明白,Capital 就是你找银行借的款!,包括了利息没有啊

你买100的房子,自己只有20,要找银行借80,买房交钱的时候银行给你80, 这就是Capital.

以后你还的肯定比80.贷款20,3,96%的利率大概要还130?

130-80 = 50 = cout d'interet

新浪微博达人勋

300平的MAISON zhi dqo,dan shi 50ping de maison jiu yao 50 duo wan le
50平的MAISON?那多小啊,要50多万?比巴黎还贵?

新浪微博达人勋

嫩还要
SW ?

新浪微博达人勋

我还看到有殴尚 家乐福什莫的做广告,借两万两年之内还内还才利息200多,这个也可以去借吧

不要,银行到时候会问你们有没有任何消费贷款en cours;他们不是限制每月还款不超过收入的百分之30么;所以最好你们贷房款的时候,没有任何其他的贷款~~~

新浪微博达人勋

merci BJ JA