QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jazzgirl

【灌水】2个的贷款买房大战 终告一段落 +各种贷款的条件 谢谢斑竹加精 新加向几个c

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
我晕啊,,正在认真看帖呢,谁知道的谢谢给我推荐下,ROISSY附近车程30分钟以内的哪些区是比较好的,也不是太贵的,适合买小MAISON的,至少楼上要有3个房间就行,不要太大,但是要有花园和车库。首付基本要付到多少比较合理呢。。刚开始研究,问题比较多。

你们预算总价多少? 首付多少都可以甚至可以是0 看还款能力和年限

早买比晚买好  先恭喜下

你们看好房子签了 promesse d'achat之后大约要2-3个月谈贷款之类的事情

不过也看房主什么时候把房子空下来

新浪微博达人勋

我想首付不要超过5W,剩下的在15年左右还清,所以房子总价不能太高。。现在只是初步这么预算的,具体要看了才知道,,你说我是直接去所选地的AGENCE看呢,还是在SELOGER之类的网上看?
Post by sunkist0124
你们预算总价多少? 首付多少都可以甚至可以是0 看还款能力和年限

早买比晚买好 先恭喜下

你们看好房子签了 promesse d'achat之后大约要2-3个月谈贷款之类的事情

不过也看房主什么时候把房子空下来

新浪微博达人勋

因为从ROISSY往北开的话,到60省SENLIS这块走高速的话堵车是很罕见的,每天0.9X2的高速公路费用也可以忽略不计,现在我家到机场是40公里不到点,从ROISSY到60省其实也是这距离,但是就是胜在不堵车。。不过我还不想搬那么远,尽量在95里找,,能看到合适的就最好了。。
我只是自己这么打算的,还没跟LG商量呢,本来说要买的,后来改租了,现在我又想买了。。看了点租赁的小MAISON都不划算。。
Post by JULIA W
离ROISSY30公里以内那还可以
要不我家到那里不塞车的话也不用30分钟

先恭喜你要买房啊

前阵子我也说要买的,
现在决定先投资国内了
哎,我LG的计划就是多
没办法,先听他的咯

新浪微博达人勋

晕阿 楼主的贷款好便宜阿 我们昨天也去了societe generale  15年的也要4,5%TEG

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

今天的taux又涨了0,05

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
我想首付不要超过5W,剩下的在15年左右还清,所以房子总价不能太高。。现在只是初步这么预算的,具体要看了才知道,,你说我是直接去所选地的AGENCE看呢,还是在SELOGER之类的网上看?

可以先在SELOGER上面看啊  不过到底地方怎么样要到那个城市去看看

S上面搜罗的也都是中介的信息  看到中意的可以再看看PAP上面房主自己是不是也贴了信息

我们当初买房的时候就恰好被我找到了  于是省下一笔中介费

而且SELOGER有个好处可以查询你搜索地点附近几公里的房源  比较适合你呀

那你们能还多少啊............如果你LG收入很高的话当然没问题拉

不过一般预算不高还是买个APPT算了  反正房子是不可能一次到位的  我跟可乐聊天时她说一般换两次 也就是第三个才是满意的房子

MAISON的修理维护费用也高

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 缥缈
晕阿 楼主的贷款好便宜阿 我们昨天也去了societe generale  15年的也要4,5%TEG

4.5% TEG?那就是4左右HA
应该可以跟他们在谈谈的吧

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
因为从ROISSY往北开的话,到60省SENLIS这块走高速的话堵车是很罕见的,每天0.9X2的高速公路费用也可以忽略不计,现在我家到机场是40公里不到点,从ROISSY到60省其实也是这距离,但是就是胜在不堵车。。不过我还不想搬那么远,尽量在95里找,,能看到合适的就最好了。。
我只是自己这么打算的,还没跟LG商量呢,本来说要买的,后来改租了,现在我又想买了。。看了点租赁的小MAISON都不划算...

77也有些地方离ROISSY也不远吧  

95选择性更大些拉

新浪微博达人勋

77要看地方,还行,但是贵呀。
77也有些地方离ROISSY也不远吧

95选择性更大些拉

新浪微博达人勋

还总是要还工资的1/3左右咯,他收入还行,但是我们还要还车子的贷款,而且我准备搬家后就把现在这部车子卖了,再重新换部。平时开销也不想太节约,家庭负担重啊。。
可乐说搬到她家附近好了,美呀 不过我看了那里中意的房子都超出我的承受范围了,我还是先买小点的,收拾起来也方便。APPT我不考虑了,就想有个花园,客卧上下分离,给小胖更好的活动空间。
可以先在SELOGER上面看啊 不过到底地方怎么样要到那个城市去看看

S上面搜罗的也都是中介的信息 看到中意的可以再看看PAP上面房主自己是不是也贴了信息

我们当初买房的时候就恰好被我找到了 于是省下一笔中介费

而且SELOGER有个好处可以查询你搜索地点附近几公里的房源 比较适合你呀

那你们能还多少啊............如果你LG收入很高的话当然没问题...

新浪微博达人勋

一般看中了之后总要3个月的样子才能全部搞定吧,所以你就等看中了房子再通知房东也不迟。

新浪微博达人勋

恩,谢谢。那我就先看房子,等看中了再通知AGENCE退房。
Post by 阿九
一般看中了之后总要3个月的样子才能全部搞定吧,所以你就等看中了房子再通知房东也不迟。

新浪微博达人勋

Post by 缥缈
晕阿 楼主的贷款好便宜阿 我们昨天也去了societe generale 15年的也要4,5%TEG

你不会搞错了吧,怎么会那么高,我们25年才4.25,也是SG的呀,,,,

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
恩,谢谢。那我就先看房子,等看中了再通知AGENCE退房。

对,而且那是银行贷款、公证处办公一切顺利的前提下的最短期限了。
有时候一个文件写错一个数字啦(经常会发生这种事儿)、银行负责你贷款业务的办理人员vacances去啦,这事就会一拖再拖。。。。
你也知道这儿的办事效率。。。
所以为了保险起见、不至于出现两头不着的无房期,你还是等事情基本上有眉目了再去退房比较好。再说新房子可能还要装修啊什么的呢!

新浪微博达人勋

就喜欢看这样的帖子.谢谢jazzgirl.