QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jazzgirl

【灌水】2个的贷款买房大战 终告一段落 +各种贷款的条件 谢谢斑竹加精 新加向几个c

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 阿九
对,而且那是银行贷款、公证处办公一切顺利的前提下的最短期限了。
有时候一个文件写错一个数字啦(经常会发生这种事儿)、银行负责你贷款业务的办理人员vacances去啦,这事就会一拖再拖。。。。
你也知道这儿的办事效率。。。
所以为了保险起见、不至于出现两头不着的无房期,你还是等事情基本上有眉目了再去退房比较好。再说新房子可能还要装修啊什么的呢!

新房不用装修,一般都是装修好了的

我们11月份签的预订合同,,,直到前几天才去NOTAIRE那里签的..耗时6个月

新浪微博达人勋

有道理,这里办事是很慢的,找房子看房子需要段时间,早几年我在银行里开了CEL和PEL,不知道可以以这贷到多少款,要和银行谈,我的客服又是个女的,经常要去度假,公证啊各种手续啊,接下来又马上到夏天大家轮流度假的时候了,这些都要COMPTER时间,我还是保险起见到搬家时间确定下来了再写挂号信去。
Post by 阿九
对,而且那是银行贷款、公证处办公一切顺利的前提下的最短期限了。
有时候一个文件写错一个数字啦(经常会发生这种事儿)、银行负责你贷款业务的办理人员vacances去啦,这事就会一拖再拖。。。。
你也知道这儿的办事效率。。。
所以为了保险起见、不至于出现两头不着的无房期,你还是等事情基本上有眉目了再去退房比较好。再说新房子可能还要装修啊什么的呢!

新浪微博达人勋

好贴, 现在对买房是一敲不通。 刚开始准备收集这方面的信息。

我不明白新房和旧房在贷款上有没有区别? 比如那个比较容易得到贷款,那个的利息,保险低???

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 阿九
一般看中了之后总要3个月的样子才能全部搞定吧,所以你就等看中了房子再通知房东也不迟。

au moins 3 mois au moins

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by lint-c
好贴, 现在对买房是一敲不通。 刚开始准备收集这方面的信息。

我不明白新房和旧房在贷款上有没有区别? 比如那个比较容易得到贷款,那个的利息,保险低???

à la banque non
mais prêt à taux 0 et 1% te pretent moins si tu achetes dans l'ancien

新浪微博达人勋

问了一个78的新房子,2010年交房。预定交百分之5,三个月后跟NOTAIRE签字交百分之25。剩下的70交房子的时候付清。一般都是这样吗?新房子的价格跟网上写的不一样。售楼人说在房子盖好之前房价还会慢慢的长。新房子跟银行贷款和旧的房子有什么不一样呢?旧的房子我知道是银行把所有的钱给你买房子。但是这种期房,银行怎么给贷款呢?

新浪微博达人勋

小声地问一句LZ,每月还贷是多少

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by kboulle
问了一个78的新房子,2010年交房。预定交百分之5,三个月后跟NOTAIRE签字交百分之25。剩下的70交房子的时候付清。一般都是这样吗?新房子的价格跟网上写的不一样。售楼人说在房子盖好之前房价还会慢慢的长。新房子跟银行贷款和旧的房子有什么不一样呢?旧的房子我知道是银行把所有的钱给你买房子。但是这种期房,银行怎么给贷款呢?

你签预定合同的价钱就是你的房子的价钱 以后不会变 包括贷款
人家说的涨价 是你晚点买的话 同一个房子价钱会贵些 就这样

新浪微博达人勋

Post by jazzgirl
你签预定合同的价钱就是你的房子的价钱 以后不会变 包括贷款
人家说的涨价 是你晚点买的话 同一个房子价钱会贵些 就这样

谢谢。那银行的贷款也是在我签合同之前给 了?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢。那银行的贷款也是在我签合同之前给 了?
1. signer le contrat de réservation avec un prix
2.chercher + trouver un pret pour le prix fixé
3.signer chez le notaire

新浪微博达人勋

在法国买新房子, 收到房了才交最后的70%啊?
真好啊

新浪微博达人勋

1. signer le contrat de réservation avec un prix
2.chercher + trouver un pret pour le prix fixé
3.signer chez le notaire

谢谢。期房贷款从签合约那天开始还,还是入住之后?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢。期房贷款从签合约那天开始还,还是入住之后?

à partir du moment de la signature chez le notaire, vous commencez à rembrouser le prêt.

新浪微博达人勋

à partir du moment de la signature chez le notaire, vous commencez à rembrouser le prêt.

merci , c est gentil.

新浪微博达人勋

请问楼主,申请国家无息贷款的时候需不需要提供avis d'imposition?我去年在国内工作在国内报的税,不知道能申请无息贷款吗?谢谢