QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jazzgirl

【灌水】2个的贷款买房大战 终告一段落 +各种贷款的条件 谢谢斑竹加精 新加向几个c

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by AIBIELI
还有一个人可以拿到多少无息贷款阿

本帖子的前几页有

新浪微博达人勋

Post by AIBIELI
大家觉得现在应该选固定利率还是浮动利率阿

以现在的利息

当然是固定利息啊

不过也要看浮动的是+-1  还是+-2的

需要算

新浪微博达人勋

真是个艰巨的事情!!!

新浪微博达人勋

我觉得这个房子有些贵 我家住在93 很安静的一个只有maison的小镇 255k 房150平米院子800平米

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by DOLPHINE
我觉得这个房子有些贵 我家住在93 很安静的一个只有maison的小镇 255k 房150平米院子800平米

小镇有多少居民?这个房子到chatelet要多长时间呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

何苦呢,
好好的,又在一起比房子,比价钱
待会还要比学校,比学历,比工资,比老公

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

错 这个叫比楼价 人家可没有说那个maison是他们家  

再说 多了解市场无坏 买不买就看自己想要什么了 买得起什么了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

字面意思,自己家住得,
房价,其实买的时候不一样,差别大的很,
即使同一时期,也由地段,房子状态,时机不同,有所差别

只要自己满意,就行了

万里长城今犹在
不见当年秦始皇

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by laimomo
字面意思,自己家住得,
房价,其实买的时候不一样,差别大的很,
即使同一时期,也由地段,房子状态,时机不同,有所差别

只要自己满意,就行了

万里长城今犹在
不见当年秦始皇

楼上怎么想 偶无所谓 反正偶觉得货比三家是真理

新浪微博达人勋

不知是93哪里
不过这价钱是很便宜

新浪微博达人勋

我这个星期去NANTERRE看房子了 也是新的还没有开建的
房子本身很满意了 就是不知道周围环境如何 好像大家都说NANTERRE不好
好犹豫阿

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

好不好只有看过才知道
不然 mm把地址发上来大家看看 那边新的应该一个是有rer的其他都得坐车 比较麻烦

新浪微博达人勋

留个记号^^

新浪微博达人勋

另外提醒各位买新房的姐妹们

等的时间很痛苦

我们去年这时候预定的  说是今年一季度或者2季度开始建

到现在還没动工那   唉。。

买个旧的 现在都省一年房租了 到明年旧省两年房租了

反正我们也没给钱 他们也不催  等吧!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新房迟交楼是普遍现象