QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: jazzgirl

【灌水】2个的贷款买房大战 终告一段落 +各种贷款的条件 谢谢斑竹加精 新加向几个c

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

一般都会推迟2月到3个月的

有些房子迟不动可能是因为还没全部卖完

我们那边房子已经全部卖光了,所以进度很快了,年底就可以搬家了

新浪微博达人勋

我跟银行谈的taux时4.4包保险,25年,算贵呢还是便宜,另外我跟他谈以后要求可以跟改月付,竟然毫不犹豫答应了,还没有penalité;会不会有陷阱

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by AIBIELI
我跟银行谈的taux时4.4包保险,25年,算贵呢还是便宜,另外我跟他谈以后要求可以跟改月付,竟然毫不犹豫答应了,还没有penalité;会不会有陷阱

陷阱不敢说 4.4算不错 偶觉得 你可以去meilleuxtaux 上看看 改月付那个应该没有什么问题 不过你们要看清楚写的条件

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我想这么贵的房子,lz一定得还好长时间,但是买了就比租合算

新浪微博达人勋

楼上的谢谢了,总是您在不厌其烦的乐于回答我的问题

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我有个同事说他们跟lcl谈的的时候 谈得好好的 结果受到offre的时候 居然写的不一样 在拒绝就已经太晚 也只好接受 所以叫我要特别小心

新浪微博达人勋

我晕啊,,正在认真看帖呢,谁知道的谢谢给我推荐下,ROISSY附近车程30分钟以内的哪些区是比较好的,也不是太贵的,适合买小MAISON的,至少楼上要有3个房间就行,不要太大,但是要有花园和车库。首付基本要付到多少比较合理呢。。刚开始研究,问题比较多。

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
我晕啊,,正在认真看帖呢,谁知道的谢谢给我推荐下,ROISSY附近车程30分钟以内的哪些区是比较好的,也不是太贵的,适合买小MAISON的,至少楼上要有3个房间就行,不要太大,但是要有花园和车库。首付基本要付到多少比较合理呢。。刚开始研究,问题比较多。

蓝月总算下定决心买房啦?嘿嘿。。。

新浪微博达人勋

恩,考虑下来还是倾向于买房,租房实在是不划算。如果买房的话手续方面总共要COMPTER多长的时间呢,我租的房要提前3个月退房,现在我才刚刚开始看ANNONCES。
Post by 阿九
蓝月总算下定决心买房啦?嘿嘿。。。

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
车程30分钟以内
是指塞车的时候吗

新浪微博达人勋

当然指不塞车,距离ROISSY30公里以内吧。越近越好。
Post by JULIA W
车程30分钟以内
是指塞车的时候吗

新浪微博达人勋

果然复杂啊…………………………

新浪微博达人勋

Post by 蓝月

建议你买新房吧,旧房事很多的,要装修,要换很多东西,新房价格不一定比旧的贵 NOTAIRE的费用还超便宜 网上查查看 新房还是很多的

新浪微博达人勋

恩,谢谢,我找的时候比较下。
Post by 我爱麻辣烫
建议你买新房吧,旧房事很多的,要装修,要换很多东西,新房价格不一定比旧的贵 NOTAIRE的费用还超便宜 网上查查看 新房还是很多的

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
离ROISSY30公里以内那还可以
要不我家到那里不塞车的话也不用30分钟

先恭喜你要买房啊

前阵子我也说要买的,
现在决定先投资国内了
哎,我LG的计划就是多
没办法,先听他的咯