QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: jazzgirl

【灌水】2个的贷款买房大战 终告一段落 +各种贷款的条件 谢谢斑竹加精 新加向几个c

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

保险是有年龄据别

但不会太大

建议去april 这个公司吧 比较便宜  而且银行也认

meilleuxtaux得保险更便宜 不过有些银行不认

新浪微博达人勋

不错不错
支持

新浪微博达人勋

谢谢jj的帖子哦,真是很有用
我们也正在看房子~

新浪微博达人勋

我家好像只能向银行贷款了 ,,其他几项都不沾边,,CIRCIA要去问下才清楚。

新浪微博达人勋

Post by jazzgirl
taux fixe
3.98 HA

这个taux 还真不错  还是taux fixe  

恭喜楼主

新浪微博达人勋

我想换房子,嘿嘿,不过暂时换不起,NND。。。

新浪微博达人勋

谢谢楼主拉

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
我家好像只能向银行贷款了 ,,其他几项都不沾边,,CIRCIA要去问下才清楚。

蓝月 你可以去credit fonciere 去问一下  这个公司只贷房屋款  很多人不喜欢去bank贷 因为贷的不多 而且不想在换银行

还可以找courtier  这是在银行有关系的人 他可以帮你找到比市面低的TAUX  你在给他个frais de dossier  算下来还是划算的  

在一个是 meilleur taux  它也是扮演courtier的角色 但是个 公司  它家的网站

http://www.meilleurtaux.com/

反正这是个费心费神的事  慢慢找  祝大家好运

新浪微博达人勋

谢谢你,我研究下。。
Post by gengemilie
蓝月 你可以去credit fonciere 去问一下 这个公司只贷房屋款 很多人不喜欢去bank贷 因为贷的不多 而且不想在换银行

还可以找courtier 这是在银行有关系的人 他可以帮你找到比市面低的TAUX 你在给他个frais de dossier 算下来还是划算的

在一个是 meilleur taux 它也是扮演courtier的角色 但是个 公司 它家的网站...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

贷款的保险
噢,我们倒是没注意这个

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

societe generale
我家也是这个银行,
我们逼他给我们了不少优惠

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

好贴亚

新浪微博达人勋

省事还是去 cafpi  吧

至少有的见面谈

网站上给的信息不一定准啊

新浪微博达人勋

大家好,我们也要买房子了,这个周末去钱PROMESSE DE VENTE,我想问一下,签了这个以后,要是找不到贷款,是不是要交违约金阿,还有签买房合同时是不是要交百分之十的定金和百分之七的公证费阿谢谢大家

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by AIBIELI
大家好,我们也要买房子了,这个周末去钱PROMESSE DE VENTE,我想问一下,签了这个以后,要是找不到贷款,是不是要交违约金阿,还有签买房合同时是不是要交百分之十的定金和百分之七的公证费阿谢谢大家

不用交违约金 一分钱不亏

我们买的是新的 订的时候交了5% 其他还不知道呢赫赫

恭喜恭喜  在哪里的房子多大价钱能说说么