QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jazzgirl

【灌水】2个的贷款买房大战 终告一段落 +各种贷款的条件 谢谢斑竹加精 新加向几个c

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

很有用,很有用
你们最后要付多少钱的那种?

新浪微博达人勋

没看到平米价格啊。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by jazzgirl
偶就是觉得远...以后出来聚会吃饭可不容易 晚上得等20分钟才有一班rer 搬了以后来巴黎跟农民进城一样

我现在就这样

你家到我家开车10分钟

我老公有好朋友也住那个市 周末就来玩

新浪微博达人勋

恭喜。看来天儿没白聊。

新浪微博达人勋

房子,,我什么时候才能有房子阿,,,

比市中心便宜一半。。。。。

新浪微博达人勋

你们无息申请到多少? 我们买的时候申请到2万5  要是在小巴黎买可以到5万呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by sunkist0124
你们无息申请到多少? 我们买的时候申请到2万5  要是在小巴黎买可以到5万呢

22k5.....

新浪微博达人勋

恭喜LZ

我只有眼红的份

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by sunkist0124
我现在就这样

你家到我家开车10分钟

我老公有好朋友也住那个市 周末就来玩

你们家在哪里?

新浪微博达人勋

再次恭喜

问问
circia能贷款多少
他说在公司工作6个月以上是么?!如果跳槽了但之前一直都是cadre就不行?
他的网站怎么好象被黑了,www.circia.com,服~~~~~

新浪微博达人勋

哈哈,有新房子可以去开PARTY

新浪微博达人勋

Post by 葵花开
恭喜。看来天儿没白聊。

帮你加SW

新浪微博达人勋

对了,我给楼主加一项:除了国家的0%以外,还有市政府的0%

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 伶俜
再次恭喜

问问
circia能贷款多少
他说在公司工作6个月以上是么?!如果跳槽了但之前一直都是cadre就不行?
他的网站怎么好象被黑了,www.circia.com,服~~~~~

circia每人能贷15k 要同时满足2个条件 我看到是写着在同公司工作6个月以上 你可以打电话去确定一下 我给你找找网站
http://www.groupe-taitbout.com/s ... ier/mieux-se-loger/

新浪微博达人勋

补充几点

- 嫩们贷款是几年的, 年数越多,利率就越高.
- 买贷款的保险是29岁以下最便宜,30-36岁一个级别,36岁以上又一个级别.如果贷的数目很大要有医生证明的.

- 嫩们的每月还款数目是月收入的多少%?
- 嫩们是在自己的银行签的还是换了银行?