QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: carineliu

悄悄提个建议,关于Charlie hebdo,不喜勿入

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

iris14 发表于 2015-1-9 14:25
订购它家报刊的同志们,想问一声如果他们接二连三地出讽刺嘲笑共产党的内容,支持藏独,台独...你们可以可 ...

为什么不?讽刺共产党的变态小辣椒的漫画的follower不要太多哦~~~

他们支持藏度,台独,偶反对就可以,也可以在我自己的报纸上打反对广告,北美华人不是也曾经集资包了美国某报的整版打反藏独得广告吗?

掌握话语权是需要经济基础,但某教也有很多富国啊,但他们除了暗中给ISIS提供武器之外,还干啥啦?
vincyjin
读者独立思考了 具有强烈的批判精神并化身为行动 于是查理被灭门了 
vincyjin
你是天真无邪吗? 
deneuve
读者自己没有批判精神,不会独立思考吗,难道舆论说什么就信什么?新闻联播难道不是当着笑话看? 
vincyjin
此处我不仅是指查理周刊 是指所有的媒体 纸媒与电视媒体 都属于舆论前沿 具有无法抹杀的舆论导向 
vincyjin
文明世界?你指欧洲还是美国?说到这个 刚好我就把Franck评论放上来吧 说的不怎么好其实 很多深层东西没说到 但是粗略的大道理还在的 
deneuve
第一次听说查理周刊是喉舌,历史上还被法国当局禁止过,陷入经济困难停刊过。你从没阅读过周刊,你咋知道人家是喉舌?喉舌敢画荷兰豆露点? 
deneuve
那你要问他啊~~~ 我咋知道~~~ 只是反驳你说的某教没有话语权,他们有经济实力,只是不和文明世界玩文明游戏。 
vincyjin
民族政策在任何一个国家都是慎之又慎对待的 平民为何该为喉舌买单?生命安全为何要为言论自由陪葬?变态辣椒其人你又了解多少? 
vincyjin
变态小辣椒敢画漫画讽刺真主阿拉的屁股不? 

新浪微博达人勋

iris14 发表于 2015-1-9 13:25
订购它家报刊的同志们,想问一声如果他们接二连三地出讽刺嘲笑共产党的内容,支持藏独,台独...你们可以可 ...

但决不会开枪打死他们

新浪微博达人勋

iris14 发表于 2015-1-9 13:25

你没明白争论的中心 和某些人一样

我们维护的不是这份报纸 是言论的自由
iris14
言论自由自由可以买别的报纸啊,为什么非要买一份把别人挖苦到无地自容的无量无度的小报呢! 
午夜飞翔
+1, 

新浪微博达人勋

vincyjin 发表于 2015-1-9 12:48
有人觉得言论自由最重要 有人觉得自己的信仰更重要 就这么简单 嗜血偏执的极端教徒 要不你就杀光他们 要不 ...

Franck 用自己的實際行動,用寶貴的生命支持、捍衛每個公民的人身自由、言論自由

經過二百多年腥風血雨,法蘭西人民懂得了什麽是自由  
自由、平等、博愛精神需要每個公民用實際行動來保護、捍衛、傳承

一切愛好和平向往自由的人士永遠都不希望某天以所謂的 « 反对无底线言论自由 »為藉口,法蘭西反動政府的坦克開上巴黎街頭,*人民子弟兵*向自己的同胞們開槍

其他我也懶得與您討論,免得對牛彈琴
vincyjin
虽然你认为我是牛 我仍然知道你是誓死捍卫我说话的权利的 谢谢  

新浪微博达人勋

deneuve 发表于 2015-1-9 14:32
为什么不?讽刺共产党的变态小辣椒的漫画的follower不要太多哦~~~

他们支持藏度,台独,偶反对就可以, ...

变态小辣椒的画看过啊,咋了?不是我的茶,但有的挺逗

新浪微博达人勋

deneuve 发表于 2015-1-9 14:32

文明世界,就是不以暴力来威胁人的世界,不会因言获罪的社会
RRCHHH
会楼下 我们不去争取 就永远不会有 
claire830
+1 
好运有
偶以为这样的世界现在没有,将来也不会有。 
RRCHHH
+111111 

新浪微博达人勋

Olivia0731 发表于 2015-1-9 13:37
但决不会开枪打死他们

更不會坦克上街,向自己同胞們開槍
winflower-bj
+1 

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2015-1-9 13:38
你没明白争论的中心 和某些人一样

我们维护的不是这份报纸 是言论的自由

Bravo !

新浪微博达人勋

vincyjin 发表于 2015-1-9 12:26
转个评论:怒斥恐怖主义不等于挺争议漫画

西方的新闻自由是其政治体制和社会形态的一部分,也是西方社会 ...
西方在全球舆论场上占有绝对优势,西方与非西方的对话往往会搞成西方的单方面宣讲。非西方社会对西方有意见时,大多都没力量将其向世界有效传播。西方具有能力向它们不喜欢的社会实施“话语暴力”,西方一定要对此有所认识,克制使用自己的这一“软权力”。

LS说的是过去时,自从东方阵营解体之后就过时了,
当下,西方在全球经济,军事,道义所有战场上都占有绝对优势。

dlyz
直至天朝再次崛起 

新浪微博达人勋

deneuve 发表于 2015-1-9 13:32

发自新欧洲iOS版

描述

描述

描述

描述

描述

描述

描述

描述

描述

描述
vincyjin
中国论坛 中文能说清楚的 引外文做咩?想装b请去法国论坛 顺便搜搜昆明火车站天*安*门恐袭案 看看不主观主义的外国论坛是怎么评价的 再来放矢不迟 
兄弟连
可以引用一个外语的不。中文的有主观主义之嫌。 
vincyjin
拜托你也不要来秀下限 那个不喜误入是有不同声音发了言以后 楼主后加的 ok?我扮清高你扮什么 无知吗? 
肥兔乖乖
都说了不喜误入,你进来干吗?为了标新立异扮清高你也是蛮拼的! 
vincyjin
我是很闲 因为不用工作 只要和客人聊聊天 收收钱就好 
RRCHHH
你餐馆没客人了吗 真闲 或者是个小基地 清场等你的同胞来开会呢 今天周五吧 
vincyjin
你还是专心看电视吧 
RRCHHH
边看电视边打字 分心啊,要与时俱进 不忘历史。 
RRCHHH
楼上 
RRCHHH
你真累 路上有网友说了不要与时俱进 不忘历史 ,但是让历史重演 就是悲剧! 

新浪微博达人勋

vincyjin 发表于 2015-1-9 15:02
发自新欧洲iOS版

一万次了,新大陆发现是1492年,现在是2015年!!!

什么叫阿拉伯世界的杀戮是他们不得已的举措???你这样对昆明火车站被无辜砍死的同胞说说看!
vincyjin
习大没崩了他 不过他也暂时不能回大陆了 当然他也不屑回就是了 
deneuve
我又没说我支持变态小辣椒。。。我是说,他这么讽刺天朝,习大也没有蹦了他啊,文明人有文明人的方式~ 
RRCHHH
你有多老啊 你这吊话也就只能在这牛B一下 你去天涯跳脚去啊 去吼一嗓子去 
vincyjin
另外天涯 我混天涯的时候不知你毕业没?天涯貌似对查理事件大块人心的多呢 是非不分的地方 不去也罢 
vincyjin
其实你提到的变态辣椒恰恰是为疆独分子摇旗呐喊的主 
vincyjin
对你也适用 
RRCHHH
她也就是在法国有这个言论自由 她哪里敢 天涯上一人一口口水 就能把她淹死 

新浪微博达人勋

我认为如果表达自己的自由导致别人的人头落地为一种结果,那么应该反思自己对自由的定义。
vincyjin
排 

新浪微博达人勋

好运有 发表于 2015-1-9 14:10
我认为如果表达自己的自由导致别人的人头落地为一种结果,那么应该反思自己对自由的定义。 ...

是言论自由导致人头落地还是极端分子导致人头落地?

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2015-1-9 14:02
当下,西方在全球经济,军事,道义所有战场上都占有 ...

文明就像有机物一样进化 但世界现有文明的进化程度不一样 疏导有利于对抗 因为弱者总是过于敏感 因为他更容易被侵犯 强者总是不拘小节 因为他明白谁也不敢真正欺负他 这是由物质实力决定的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2015-1-9 14:02
当下,西方在全球经济,军事,道义所有战场上都占有 ...

文明就像有机物一样进化 但世界现有文明的进化程度不一样 疏导有利于对抗 因为弱者总是过于敏感 因为他更容易被侵犯 强者总是不拘小节 因为他明白谁也不敢真正欺负他 这是由物质实力决定的

发自新欧洲iOS版