QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: carineliu

悄悄提个建议,关于Charlie hebdo,不喜勿入

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

JIANA333 发表于 2015-1-8 23:02
请问要怎么捐呢?

寄支票给他们,其他的事他们搞定,就是减税什么的。

新浪微博达人勋

地址是11区总部吗?

新浪微博达人勋

JIANA333 发表于 2015-1-8 23:16
地址是11区总部吗?

被你问到了。都是老公做,具体是哪里我还真是不知道。如果一直找不到,明天我问问我老公,然后发给你。

新浪微博达人勋

好的 谢谢啊

新浪微博达人勋

JIANA333 发表于 2015-1-8 23:16
地址是11区总部吗?

新闻才说 他们暂时在libération 那办公
dlyz
是曾经吧? 

新浪微博达人勋

漫画没有杀过人 都是诱发心脏病死的 同理 穆斯林也没杀过人 那是枪杀的
幽默和讽刺也没有直接联系 而讽刺和人身攻击只有一墙之隔

不能总想着扇完别人左脸人家还伸右脸 总有人会打回来的

这些漫画家既然明白自己在做什么 就得勇于面对死亡 就得为他们的言论自由付出代价

这杂志以前不会买 现在和以后还是不会买 一码是一码 逝者安息 恐怖分子该杀 但并不等于支持杂志无底线的言论自由 就酱
cedriczhao
提着猪头上回民街吃饭,被打活该。 
vincyjin
算了吧 一份哗众取宠低俗小报 不是被灭门 你们知道它是谁啊 装什么大尾巴鸟啊 
兄弟连
同意,这回复,真是挺。。。。。还真有人支持。人家法国人没在也门说,人在人自己说的,关你们什么事。 
brochant
看了这里这些回复,我确定以及肯定法国华人要做到美加华人一样在政治上取得话语权,还远远只是个梦想 
魍魉姬
同意这个说法.或者这个世界需要查理的存在,但我不会参与.也不希望家人参与.人应该好好的活着.而不是无底线挑战别人愤怒底线. 
minimina
我不同意你的观点,但我誓死捍卫你说话的权利 
琼琼兔猪
我看到满大家要求自由的人就在想:若是别人指着你鼻子骂你祖宗八代,你能不回击?一个杀人见血,一个杀人不见血罢了。 
juliette114
好骇人的回复,不过更恐怖的是这种回复居然有8个人点支持。 
petitfour
言论自由不是绝对的,要是有人把你祖上三代用很难听的话问候一遍, 也是言论自由? 
lurenjia
回楼下,一个人的言论自由,诋毁和伤害了几十几百万人的宗教信仰,这也是典型的不平等主义啊…对有些人来说活着很重要,对有些人来说信仰更重要  

新浪微博达人勋

vincyjin 发表于 2015-1-8 23:43
漫画没有杀过人 幽默和讽刺也没有直接联系 而讽刺和人身攻击只有一墙之隔

不能总想着扇完别人左脸人家还伸 ...

你买不买没关系。个人认为你买了对你也没用。还是剩下钱干点别的吧。
dit
+11111 
RRCHHH
我可以评价你很睿智吗 +111 

新浪微博达人勋

求捐款的地址

新浪微博达人勋

carineliu 发表于 2015-1-8 23:48
你买不买没关系。个人认为你买了对你也没用。还是剩下钱干点别的吧。

言论自由

vincyjin
:)))))) 
RRCHHH
你这又是言论自由 那你也做好了被人爆头的准备了吧 

新浪微博达人勋

vincyjin 发表于 2015-1-8 23:43
漫画没有杀过人 都是诱发心脏病死的 同理 穆斯林也没杀过人 那是枪杀的
幽默和讽刺也没有直接联系 而讽刺和 ...

不是同理,漫画诱发心脏病而死,几乎是微不足道的概率,而子弹射击心脏,是百分百的死亡。

一个人怎么能够因为说话,或者因为处事风格不同而被枪杀?

关于漫画,希拉克说过一句话:一个能够接受漫画的国家,是民主的表现。
vincyjin
同意你说的 

新浪微博达人勋

支持,这周末休息看该如何给予经济上的支持。。

楼上的某位, 激进的笔墨言语抨击并不应至于换来倒于血泊的结局。。从任何的角度来看,都是非常令人痛心的;任何的恐怖袭击面前,我们都很脆弱。。

我的心情很沉重, 默哀

新浪微博达人勋

谢谢这个好主意。
我以前以为现在的中国人大都是埋头挣钱,不再有理想的后*庭花商女,看到这些帖子后,感觉还是好一点了。
RRCHHH
其实绝大中国人都很好。同样 只是几颗老鼠屎的问题 看看国内网站上评论 一样一样 

新浪微博达人勋

mei-xu 发表于 2015-1-9 00:29
支持,这周末休息看该如何给予经济上的支持。。

楼上的某位, 激进的笔墨言语抨击并不应至于换来倒于血泊 ...

睡前一帖 我非常同意你说的 但我说的和你说的其实并不矛盾 笔杆子换来枪炮对待 恐怖分子的暴行不会被任何正义的国家和民族所原谅

但是翻过哀思这一页后 更多的应该是反思 如何避免再有类似的行为 媒体是政府喉舌 但民众往往是炮灰 这是最大的悲哀

此事件应该给法国政府以警醒 如何在捍卫言论自由的前提下 最大程度的调节疏导穆斯林民族与主流社会的矛盾 保护普通民众的安全 穆斯林已经占了法国人人口的几乎十分之一 这才是政府要面对的最大的难题

这是国难 逝者安息
lurenjia
支持反思那些激化宗教和民族矛盾的行为和言论 
liliboulay
恐怖分子的武器装备都来自法国政府的支持。 
liliboulay
虽然经常跟你的观点相驳,但这次赞同你说的这些,当初法国政府支持这些人去推翻叙利亚政府的时候,普京已经提醒过了。 
balasko
说得好, 有思想。确实,在悲愤之后要反思 

新浪微博达人勋

回去买杂志