QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 鳕鱼2代

已加图片,房子帖再更新,遭遇极品翻译法国男!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lingpingb 发表于 2014-10-9 00:34
非常不正常的事情!如果是我就绝不让他们来刷,记住下次电话或是面谈都录音!那个翻译的电话发上来!太恶劣 ...

我下次会录音,不过这次他也赖不掉,那翻译男态度之恶劣和夺文件,冷笑,咖啡吧的老板都看着,后来看不下去了就跑过来劝我赶紧签字了事。我说了我孩子的健康状况,老板也愣住了,我说我不是要以孩子为借口拒绝粉刷,我就想知道多点信息而已,你看,文件也夺走了,结果那翻译男又开口叫那女的把文件给我,当天有老板还有一个法国老头在,我没必要拉一帮人给我做伪证,但是我会要个说法的!
鳕鱼2代
是的,不能让丫的这么嚣张! 
瞬间凝眸
你打算起诉翻译男? 

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2014-10-9 07:18
我从头到尾就没有看明白到底算是多大点事啊 我想如果我站在lz的角度应该跟粉刷机构站一条战线跟房东斗吧 本 ...

我愿意粉刷,我就想要文件,警察局批准的文件,房子铅超标的报告,还有房东拒绝的报告,这些他们都有,就是以马上签字为要挟,我说,你文件给我,回答我一下粉刷的问题,我可以签字,你什么都没给,粉刷过后,房东可以告我的,我需要书面文件。你如果不趁现在当面要文件,回头他们粉刷了事就不见得给你任何文件了!

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2014-10-9 08:49
同意,搂住可能有些固执,比如工作证,其实你已经核实过了,确实要刷, 留个证据说明情况, 房东若找麻烦 ...

那男的拿小屁孩威胁我,我才哭的,我也是一成年人,一说话就哭那还办啥事?我知道有粉刷,但是具体的材料市政府那边没有。因为不归他们管。

新浪微博达人勋

谷仓 发表于 2014-10-9 08:57
同问, 他人呢? 不过, 铅的确很有害. 换我宁愿带孩子出去住几天, 也把这事了了.  ...

老公上班,约得早上10点见面,我就打算要文件,签字,那女的虽然之前威胁破门,我想人家在工作而已,还没破门,算了,文件要到手就同意吧,所以我让我老公上班去了,没想到半路杀出翻译男这一黑马。

新浪微博达人勋

跟法国无赖扯皮我学会了无论何时手机首页是录音或录像,虽然这种录音在法庭上没有法律效力,但对这帮无耻的无赖确有震慑性

新浪微博达人勋

丸子1号 发表于 2014-10-9 08:43
都出这种事情了你老公呢?怎么就你一个人顶着?不能化愤怒于眼泪啊。说到底还是自己买房吧。 ...

老公上班,我以为那女的虽然态度有问题,过了就过了,大家要到文件就算了,用不着我老公特地请假陪我,

新浪微博达人勋

你可以去投诉那个翻译

新浪微博达人勋

丸子1号 发表于 2014-10-9 08:43
都出这种事情了你老公呢?怎么就你一个人顶着?不能化愤怒于眼泪啊。说到底还是自己买房吧。 ...

买房哪有那么容易啊!自从孩子出生,我就是个全职妈妈,我想等老二中班了,就放手,然后找工作的

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2014-10-9 09:01
我觉得这事最简单就是给房东发封信,房子居住条件不适合,房东不积极改善,所以你马上找房子搬走,不用遵守 ...

警察局发信了,房东不回复,然后警察局将这个报告递交给政府了,但是市政府让我问警察局要报告复印件,市政府没有权利当场给我。

新浪微博达人勋

鳕鱼2代 发表于 2014-10-9 09:49
我下次会录音,不过这次他也赖不掉,那翻译男态度之恶劣和夺文件,冷笑,咖啡吧的老板都看着,后来看不下 ...

等这档子事过了,我问他,你道歉不,不道歉我就打算走法律途径,因为那天有咖啡吧老板和一个法国老头从头到尾旁观的,他做了什么说了什么他清楚!而且,我接完孩子再过来的时候,咖啡吧门口停了辆警车,一直到我们结束才离开,我改天问问他们知不知道谁报的警?

新浪微博达人勋

lurenjia 发表于 2014-10-9 10:01
你可以去投诉那个翻译

有这打算,身为一个翻译,你可以说我这人麻烦,什么都可以,我不能容忍你一而再再而三拿孩子威胁我!

新浪微博达人勋

lurenjia 发表于 2014-10-9 10:00
跟法国无赖扯皮我学会了无论何时手机首页是录音或录像,虽然这种录音在法庭上没有法律效力,但对这帮无耻的 ...

准备入手一录音笔了!
flyingsaucer_51
我有,可以免费提供,这种狗腿的人,就应该拿出武器来对付他 

新浪微博达人勋

如果翻译越权了,他是翻译,不是做决定的人,如果把孩子扔到街上,他们的组织的宗旨是保护孩子还是虐待孩子

新浪微博达人勋

鳕鱼2代 发表于 2014-10-9 09:11
准备入手一录音笔了!

记得录音的时候一定要开着录音笔先说明你要录音,如果在对方不知情的情况下录音是违法的,可能会被反告。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

真是奇葩的国家