QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

已加图片,房子帖再更新,遭遇极品翻译法国男!!!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

相当怀疑这些人的真实情况!这93简直就是同一片天空的另一个世界!完全无法用在其他地区生活的经验去理解!
先说这协会积极的过分了,用恶行做善事?相当难理解!再说这翻译,如果真是请的翻译和这个协会没什么利益关系,他怎么会这么作恶?他如果只是一翻译,那应该巴不得你们慢慢谈才对,反正他是按时收费!他一个翻译在里面起这么积极的表现与作业,很可疑,太不符合常理了!翻译一般不会有自己主观参与的!因为他就是翻译!
我还是觉得这个协会,有借此赢利的行为!要么他们是向市政府收取要么是和房东收取。否则,那么多比这严重的多的问题,也没见市政府或是什么机构这么认真较劲的啊!93还有很多人生活在条件极差的住房里,或是强占的房屋里呢。如果,都是这协会的手腕去实施,93早成首善之地了!举例说吧,市政府不都有培训计划吗,这些培训也是外协办,就有些人以不法欺诈手段去运作!
在法国
他们会不会赚油漆的提成 
aunerge
是个明白人,有些事出发点是好的,具体操作的就呵呵了。我上面没明说,因为感觉lz很烦心,又有孩子的因素。多想想总没坏处的。 

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-10-4 09:37
该机构也许是合理合法的官方Dass下属的部门,
奇怪的是,解决出租房的问题,为什么不直接联系房东?
要知 ...

作为国家卫生机构的 DDASS 已经在2010年被取消。

La direction départementale des Affaires sanitaires et sociales plus connue sous l'acronyme DDASS est une administration déconcentrée française départementale de l'État (anciennement service extérieur) intervenant dans le champ des politiques sanitaires, sociales et médico-sociales. Dans le cadre de la Révision générale des politiques publiques, les DDASS ont été supprimées le 1er avril 2010 (1er juillet 2010 pour l'Île-de-France).

http://fr.wikipedia.org/wiki/Dir ... itaires_et_sociales

现在的合法卫生机构名称是 ARS

Une agence régionale de santé (ARS) est un établissement public administratif de l'État français chargé de la mise en œuvre de la politique de santé dans la région. Créées le 1er avril 20101, les agences régionales de santé sont régies par le titre III du livre IV de la première partie du code de la santé publique.

http://fr.wikipedia.org/wiki/Agence_r%C3%A9gionale_de_sant%C3%A9

今天还打着 DDASS 旗号吓人的机构只能说是连牛皮都不会吹了。

新浪微博达人勋

shizijia 发表于 2014-10-9 00:29
安慰!!!!
我觉得那个女的之前已经乱讲了,我就不会先和她联系,我会先去找警察,至少我觉得警察挺有 ...

因为6号的时候我去市政府咨询了。我知道这个粉刷是合法的,但是市政府说了粉刷不归他们负责和安排,归警察局。我和市政府的接待人员说那女的威胁我了,前台当下也很气愤,直接打电话过去询问,那女的一听是市政府的,那口气就好了,她不回避威胁我的事实,就一个劲地说如果我不同意粉刷,她们有权利破门的,是为了孩子的健康。如果我愿意,可以给她打电话,定个约会,然后我们商量什么时候方便粉刷就什么时候。我想,人家确实出发点是为了孩子好,虽然威胁要破门,也没啥必要和人家较真,所以我一回家主动给那女的打电话,因为我想粉刷既然避免不了,要些有法律效应的文件,知道个大概施工情况也就算了,没必要上警察局找人家上司什么的,而且那个警察局也是在BOBINNY那边,不在我家附近,结果那女的那天过来。问工作证。没有,我要求警察局文件给我打印件,但是我也觉得差不多了,毕竟人家没欠我什么,有多少文件给多少就行了,结果那翻译表现地比那女的出彩多了,又是夺文件又是威胁!

新浪微博达人勋

http://www.crpve91.fr/Habitat,_Cadre_de_vie/Logement/Productions_du_CRPVE/19_fevrier_2013/Plaquette_HABINSER.pdf

新浪微博达人勋

就是上面这个机构。但是只有图片,拜托姐妹们帮我看一下。

新浪微博达人勋

http://www.crpve91.fr/Habitat,_Cadre_de_vie/Logement/Productions_du_CRPVE/19_fevrier_2013/Plaquette_HABINSER.pdf

新浪微博达人勋

那女的信上说10月13号要装修,所以不管我们同意与否,不给钥匙就破门了,姐妹们,我该怎么办?这啥部门真有这么大的权力吗?这完全是拆迁办的啊!

新浪微博达人勋

房子里有铅是房东的事,房东说得对不应该开门。如果她强行进门,你就打电话叫警察,而不是她喊警察。小心小偷,入室打劫等。
由于你有孩子,她就站住了理:铅有可能对孩子造成危险。如果孩子足够大,你向她出示医生的诊断证明,正常情况下就可以了。
总之她是不可能不经过允许就入门的。

新浪微博达人勋

carineliu 发表于 2014-10-3 22:09
房子里有铅是房东的事,房东说得对不应该开门。如果她强行进门,你就打电话叫警察,而不是她喊警察。小心小 ...

我孩子的血检报告我都收着,我多次和她解释说去我孩子血检了,没问题,她从不提及要看报告,就一心要执行她的装修,而且口口声声说自己就能代表93区的警察局!如果我不给钥匙,她就破门!

新浪微博达人勋

http://www.habinser.fr/
大家能帮忙查查,这究竟是啥部门?有权利代表警察局破门吗?当然如果她真的破门了,我会报警的!但是我就想知道这个部门的权限在哪,到时候自己也有个底。不然心惊胆战的。

新浪微博达人勋

在法国她没有权利没经过允许就进入别人家里。1.尽快联系房主,把情况向他说明。这是房东的问题,而不是房客。2.打电话给警察,询问就这种情况如果房东或房客不同意,她是否可以强制进门?如果她一再坚持你该怎么办?
总之她的态度和坚持très louche.

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2014-10-3 22:13
lz能不能给个链接门啊 前面帖子发生了什么事?还有 你为什么不想让装修啊?打算一直住超标房?虽然你说不 ...

http://bbs.xineurope.com/thread-1913718-1-1.htm这个是我上次发的帖子,房屋状况真心没那么差,我就想自己到时候和房东解决,而且我也找新房子,就想在自己离开前尽量不给房东添乱,其实就一桶油漆的事而已。

新浪微博达人勋

我看了你的链接,Habinser 是个非盈利的协会组织,其宗旨就是改善住房条件的。不过从法律上讲,这样的组织没有权力私入民宅,因此你不用理它的。笑话的是,一个自称有警察权力的机构,竟然联系电邮的地址都是用 gmail 的,而不是正规的 gouv.fr

http://www.habinser.fr/

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2014-10-3 22:13
lz能不能给个链接门啊 前面帖子发生了什么事?还有 你为什么不想让装修啊?打算一直住超标房?虽然你说不 ...

http://bbs.xineurope.com/thread-1913718-1-1.html

新浪微博达人勋

carineliu 发表于 2014-10-3 22:19
在法国她没有权利没经过允许就进入别人家里。1.尽快联系房主,把情况向他说明。这是房东的问题,而不是房客 ...

房东生气我上次开门让人家查铅含量。当时我真心不知道后期会带来这么多麻烦,当时就想着家里有孩子。让人家测一下也没事。现在房东不高兴了,不听解释。就说不管我的出发点是什么。都不该开门让人家进来的,现在我的孩子是没事了,但是给他带来麻烦,所以他干脆不接电话了。

新浪微博达人勋

carineliu 发表于 2014-10-3 22:19
在法国她没有权利没经过允许就进入别人家里。1.尽快联系房主,把情况向他说明。这是房东的问题,而不是房客 ...

那女的这次就嚣张地说自己就代表警察局了。我想去警察局问一下,是不是随便一个警局都行?还是有特定的警局是负责这事的?

新浪微博达人勋

属于dass,负责sanitaire et sociale 的问题。她这么做是出于对enfant的健康考虑。其实说来说去是她和房主的问题,她强制要求房主出租的房子没有危害健康的危险,其实也是保护租客。铅主要是针对enfant的健康。无论如何交涉,估计这个漆是一定要刷的。
不明白房东为什么不同意刷漆?估计是不想花钱。如果是几十年前的漆,房东可以申请aide,就是少花钱。