QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: hugo

社区公告 社区使用问题帖,此帖关闭,有问题请到意见反馈版发帖。

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 在社区的使用上有什么问题,请在这里提出( 非提问题的当事人严禁回复此帖,帮助

Post by 璇儿
他没有捣乱吧 总版 无非是爱看看无伤大雅的玩笑 说话要有证据什么叫流氓行径 ?!

他还没有捣乱?
他被封过几次了,差不多10次了吧
N个斑竹联名要封他(没有发在斑竹版是因为怕被告密后再被纠缠)
摄影版和艺文版的超过15个会员PM要求处理他
几个管理员也都看不下去了
不是大家都有病就他正常了吧?

新浪微博达人勋

回复: 在社区的使用上有什么问题,请在这里提出( 非提问题的当事人严禁回复此帖,帮助

我不知道是不是该发在这里,就是一个小问题,我拍照想上传,为什么总是比允许值大呢?总是无法放上来.
如果帖子位置不对,麻烦转一下,谢谢!

新浪微博达人勋

Post by antoinette
我不知道是不是该发在这里,就是一个小问题,我拍照想上传,为什么总是比允许值大呢?总是无法放上来.
如果帖子位置不对,麻烦转一下,谢谢!

更改一下图片的大小和格式

新浪微博达人勋

Post by revefrance
他还没有捣乱?他被封过几次了,差不多10次了吧N个斑竹联名要封他(没有发在斑竹版是因为怕被告密后再被纠缠)摄影版和艺文版的超过15个会员PM要求处理他几个管理员也都看不下去了...

[color="Red"]请问摄影版和艺文版一共有多少人?

新浪微博达人勋

Post by 塑料大龙
请问摄影版和艺文版一共有多少人?

麻烦您别在故意找茬了,都生活在法国,说不定还能遇见呢,挺没趣的不是吗?

战法只是一个平台

大家都在按照一个规则在使用这个平台

这个规则使用了5年,是一点点积累起来的

管理员必须要维持这个秩序

大家都是平等的

如果你鄙视战法鄙视管理员

您大可以把战法从你的视线里清除

毕竟战法不能适合所有的人,但是每个人都可以找到适合自己的地方,都是双向的

新浪微博达人勋

请问我没有灌水,我的帖子数量和战斗币数量为什么会减少?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

為甚麼我不能搜索自己發的帖子?昨天都還行的

新浪微博达人勋

3个问题
如果太小白,不要BS我

1 发贴不会把标题改成黑体

2 偶不会找自己发的贴,每次只能用搜索自己发的贴来找

3  结果现在搜索,搜索页面说

alicexiaoai,您没有登录或者没有足够权限访问此页面。这可能由于如下几个原因:

• 您的账号可能没有足够的权限访问此页面。您是否正在尝试编辑别人的帖子、访问论坛管理功能或是一些其它需要授权访问的系统?
  • 如果您正在尝试发帖,管理员可能已经禁用了您的账号,或是您的账号正在等待激活。

新浪微博达人勋

晕.刚刚还显示不出签名的,怎么在这里就可以了?那就没有问题了,

新浪微博达人勋

Post by 戴希
请问我没有灌水,我的帖子数量和战斗币数量为什么会减少?
可能你的帖子被删了,或者你回帖的主题被删除

新浪微博达人勋

Post by 四個音符演奏
為甚麼我不能搜索自己發的帖子?昨天都還行的
Post by wlingjie
新版战法的搜索功能在哪里?

这两天测试“新欧洲”

过几天就恢复

新浪微博达人勋

Post by alicexiaoai
3个问题如果太小白,不要BS我 1 发贴不会把标题改成黑体 2 偶不会找自己发的贴,每次只能用搜索自己发的贴来找 3 结果现在搜索,搜索页面说
alicexiaoai,您没有登录或者没有足够权限访问此页面。这可能由于如下几个原因:

• 您的账号可能没有足够的权限访问此页面。您是否正在尝试编辑别人的帖子、访问论坛管理功能或是一些其它需要授权访问的系统?
  • 如果您正在尝试发帖,管理员可能已经禁用了您的账号,或是您的账号正在等待激活。
除了管理员,没有人可以改变标题颜色,否则论坛就会显得杂乱无章了。。。。

你可以选择“收藏这个主题”,右上角“主题工具”--“收藏主题”,然后以后可以在论坛控制面板里找到你所收藏的主题。。。。

搜索暂时不能用,在测试,过两天就好了

新浪微博达人勋

Post by 战斗在西班牙
晕.刚刚还显示不出签名的,怎么在这里就可以了?那就没有问题了,
会员签名在每一页的头一次回帖中会出现

新浪微博达人勋

请问我为什么不能搜索啊