QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: hugo

社区公告 社区使用问题帖,此帖关闭,有问题请到意见反馈版发帖。

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 在社区的使用上有什么问题,请在这里提出( 非提问题的当事人严禁回复此帖,帮助

管理组没有动过你的头像,战法只是做了一部分风格的改动,是为了让大家看着更舒服一些,不会改动会员的资料等数据。
如果你需要管理组给你将头像设置一下的话,可以。

新浪微博达人勋

回复: 在社区的使用上有什么问题,请在这里提出( 非提问题的当事人严禁回复此帖,帮助

谢谢,,那就再帮我放一下吧~要不我的头就总在签名档里了

新浪微博达人勋

效率真高
都放了阿

谢谢了

新浪微博达人勋

问一个问题,今天突然发现我
现金: -4705 战斗币
资产: -4696 战斗币
怎么会事啊?昨天还不是这样的啊?

新浪微博达人勋

楼上的已经处理。。

新浪微博达人勋

动作真快!谢谢

新浪微博达人勋

请问有某个菜单是看我发过的主题,或者是近期发过的帖子吗??
因为发过的帖子过段时间就不记得在哪个帖子里了,找起来太辛苦了

新浪微博达人勋

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=109913
不知道为什么此贴为什么被锁
难道说个PUTE就是骂人?是不是有点自作多情,封ID就算了,为什么还要封贴?请找个规矩说明,说PUTE要封ID,说PUTE要封贴的理由
班主不是来显示自己有多POWER的,连个PUTE都不能容忍还能为网友做什么,更何况PUTE不针对任何人...

新浪微博达人勋

请查看本区置顶: 战斗在法国论坛总版规2006年第一版

新浪微博达人勋

管理员能回答下我的帖子好吗

新浪微博达人勋

我的是朋友帮注册的,生日和邮箱都不对,怎么样才能改啊.
我的生日是1983-02-14
能不能帮改啊

新浪微博达人勋

Post by 樱桃有虫
管理员能回答下我的帖子好吗
这个问题本主题内进行过答复,请查看下。
Post by 随风飘落

我的是朋友帮注册的,生日和邮箱都不对,怎么样才能改啊.
我的生日是1983-02-14
能不能帮改啊
你可以在上面导航栏里找到“控制面板”进入后在“编辑邮件/密码”里进行更改邮箱。生日不能更改。

另:随风飘落,你的签名过大,请调整至合适大小。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不知道为什么,突然在家里上不了战法,说是IP被封了. 发了很多封信和管理员联系都没有回音. 也不是很清楚要问谁?请各位版主能不能帮忙解决一下 非常感谢!
如果可以请发邮件联系 xianxian26@hotmail.com

新浪微博达人勋

Post by lierning0751
我发两个帖子,但发现我的现金数不加,保持不变
这里是地址 麻烦管理员帮忙看一下
http://bbs.revefrance.com/showthread.php?p=2913844#post2913844

谢谢您的反馈,已经解决。