QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: hugo

社区公告 社区使用问题帖,此帖关闭,有问题请到意见反馈版发帖。

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 在社区的使用上有什么问题,请在这里提出( 非提问题的当事人严禁回复此帖,帮助

谢谢啦

新浪微博达人勋

回复: 在社区的使用上有什么问题,请在这里提出( 非提问题的当事人严禁回复此帖,帮助

为什么我以前有个小奖章,现在彻底给我弄消失啦

新浪微博达人勋

请管理员看看我这个号码,为什么我这个号码不能发表主题?!好像从来就不能,不知道为什么?!

新浪微博达人勋

Post by 涩涩猪
为什么我以前有个小奖章,现在彻底给我弄消失啦
老战法的勋章数据并为转移过来。
Post by cheungwoo
  请管理员看看我这个号码,为什么我这个号码不能发表主题?!好像从来就不能,不知道为什么?!
经核实,并无问题。有几个特定版块是不允许发表主题的。

新浪微博达人勋

请问怎么使用搜索功能啊 我刚来的 不会用

新浪微博达人勋

1、使用“Google Search”请在搜索框“请输入关键词...”里输入你想搜索的关键词,点击搜索,找和自己搜索关键词相关的主题。
2、搜索主题发表者,请使用“奇虎全文搜索” 在输入框输入id,之后在下面下拉框中选择作者,之后搜索主题。

新浪微博达人勋

谢谢斑竹的解答!!!

新浪微博达人勋

想问下跳蚤市场里,普通讨论的区里的贴的题目,为什么有些是加黑的,有的没有,请问下怎么加黑啊?谢谢 不知道去哪问,到这来问下

新浪微博达人勋

Post by 无聊啊
想问下跳蚤市场里,普通讨论的区里的贴的题目,为什么有些是加黑的,有的没有,请问下怎么加黑啊?谢谢 不知道去哪问,到这来问下

未浏览或者有新回复的主题系统会加黑使其醒目。。。

新浪微博达人勋

今日新贴为什么看不了?

以前好象有个查看最新回贴的的功能没有了吗?

新浪微博达人勋

Post by PassionFruit
今日新贴为什么看不了?

以前好象有个查看最新回贴的的功能没有了吗?

这个和论坛的内置搜索相关,内置搜索已经关闭,故此功能暂不可用.

新浪微博达人勋

你好,由于我是新手,所以不是很懂的上论坛~汗  提问题都胆战心惊,生怕被大家笑话下~
我不明白的是我跟帖的日期怎么不是当时的日期??还有,我要发表主题的时候,怎么看不到(管理附件)?

新浪微博达人勋

论坛使用的默认时间为:格林尼治时间 +1 ,如果你所在地的时间不是格林尼治时间,那么发帖时间和你的当地时间是不一样的。

新浪微博达人勋

谢谢斑竹
还有1问题请教,如果跟贴怎么发图片??谢谢

新浪微博达人勋

Post by 咪咪忽忽
谢谢斑竹
还有1问题请教,如果跟贴怎么发图片??谢谢

请查看这里:
《新手必读》BBS使用手册