QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: hugo

社区公告 社区使用问题帖,此帖关闭,有问题请到意见反馈版发帖。

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 在社区的使用上有什么问题,请在这里提出( 非提问题的当事人严禁回复此帖,帮助

呵呵 已经会了 再次谢谢

新浪微博达人勋

回复: 在社区的使用上有什么问题,请在这里提出( 非提问题的当事人严禁回复此帖,帮助

管理员 你好 最近我在进论坛时  发帖子时..或者点进去想浏览一个帖子时..就出现一个求聘广告..而且是不完整的?请问这是怎么回事呢?

新浪微博达人勋

不明白你的意思,请截图出来。

由来有去爱暴走 该用户已被删除

新浪微博达人勋

Post by KingWay
不明白你的意思,请截图出来。
您好 管理员 我把截图 上传了 你看一下吧 现在是 每隔几分钟 就跳出来这个DD ....每进行一个操作 也都跳出来..我一定要关闭它才能继续进行操作...
{39625BA1-3BDD-4BF3-ACE7-D5F2F64F1241}.BMP

新浪微博达人勋

其他会员没有发现此类情况,先检查下自己的机子看是不是机子的问题。

新浪微博达人勋

可不可以帮我看看。我不小心发的投票帖子。由于我第1次发,没有弄成公开投票。我们怀疑投票的公平性。你可不可以帮我看看是谁投的票。行不行都给各答复可以吗。谢谢了。

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=165738

新浪微博达人勋

由于你设置的为非公开投票,所以,无法查看投票者是谁。

新浪微博达人勋

Post by KingWay
其他会员没有发现此类情况,先检查下自己的机子看是不是机子的问题。

我检查了一下..电脑应该没什么问题的.....
最近几天还查了好几次毒....
比较郁闷啊.......

大家节日快乐.........

新浪微博达人勋

报告!!

内个,从刚才开始,我就看不到帖子的所有回复了

只有自己再回复一条才能看见前面所有的留言

不知道是系统的问题,还是我自己机子的问题

不应该是我的问题啊,晚上10点之前都好好的呢。。。。。

新浪微博达人勋

亲爱的管理员同志们啊,有没有关于战法播放器的使用说明亚?

新浪微博达人勋

我的ID绝对有bug啊~~不能正常浏览。。。。

新浪微博达人勋

问一个问题
我发现我的级别是副营长,所以绿星2颗
有些营长也是这样,但有些就是3星.
是不是新旧系统上不统一啊

新浪微博达人勋

有正营长和副营长,级别是按照帖子的数量定的.....................

Post by antoinette
问一个问题
我发现我的级别是副营长,所以绿星2颗
有些营长也是这样,但有些就是3星.
是不是新旧系统上不统一啊

新浪微博达人勋

现在头衔和星星数量已经统一。。

营长3颗星,副营长2个星。

谢谢你的提醒。