QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: hugo

社区公告 社区使用问题帖,此帖关闭,有问题请到意见反馈版发帖。

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 在社区的使用上有什么问题,请在这里提出( 非提问题的当事人严禁回复此帖,帮助

可以发表在“无人驾驶之绝对灌水”这个版块。
这个版块的人多,也许可以帮你找到那位朋友。

新浪微博达人勋

回复: 在社区的使用上有什么问题,请在这里提出( 非提问题的当事人严禁回复此帖,帮助

Post by KingWay
可以发表在“无人驾驶之绝对灌水”这个版块。
这个版块的人多,也许可以帮你找到那位朋友。

答复的真好。。。。。:

新浪微博达人勋

谢谢!

新浪微博达人勋

请问我发文章为什么不能分段? 这样大家看着很累 谢谢版主帮忙回答一下

新浪微博达人勋

Post by lizhuo100
请问我发文章为什么不能分段? 这样大家看着很累 谢谢版主帮忙回答一下

可以啊,按回车,,

新浪微博达人勋

请问为何我的帖子数老是自己回去?~
比如我明明眼看到9000贴了,结果他又自己回到8000贴了~只能重新开始~
这是什么缘故?

新浪微博达人勋

帖子数有所减少是因为你的帖子被删除掉或者你的帖子所在的主题被删除掉,相应增长的帖子数就会回退,这个是正常的。
但是不可能从9000回到8000相差1000个帖子。

新浪微博达人勋

Post by KingWay
帖子数有所减少是因为你的帖子被删除掉或者你的帖子所在的主题被删除掉,相应增长的帖子数就会回退,这个是正常的。
但是不可能从9000回到8000相差1000个帖子。

就是这样的~差了至少好几百个帖子~
新战法刚开放的时候我就是8000多~现在都多久了,我还在8000多这儿猫着呢~
不止一次眼看着帖子就缩水了好几百~

新浪微博达人勋

Post by 06000
可以啊,按回车,,
回车不行啊 比如我复制好的文章 写字框里还是分好段的 发上去就连在一起了, 而且右边的表情符号也不能用 郁闷 请版主分析一下

新浪微博达人勋

Post by vincyjin
就是这样的~差了至少好几百个帖子~
新战法刚开放的时候我就是8000多~现在都多久了,我还在8000多这儿猫着呢~
不止一次眼看着帖子就缩水了好几百~
这个的解释只有我已经回复的那个情况,请检查下自己所发的帖子或者自己帖子所在主题是否被删除的缘故。
版主在管理的时候会将违规的帖子删除掉。谢谢。
Post by lizhuo100
回车不行啊 比如我复制好的文章 写字框里还是分好段的 发上去就连在一起了, 而且右边的表情符号也不能用 郁闷 请版主分析一下
请在控制面板-编辑论坛选项-其他选项-消息编辑器界面里检查下自己的设置是否为高级编辑器(完全的所见即所得编辑),如果不是,请改为此项。

新浪微博达人勋

都对阿
见鬼了~~~~~

新浪微博达人勋

?〉 真见鬼了
好了!   
谢谢版主啦!

新浪微博达人勋

看样是我的电脑的问题,还是不行。刚才是用别人的电脑的~~~

新浪微博达人勋

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=101206
请到这来看看
如今斑主已换.但事情还没解决.需求处理办法

新浪微博达人勋

荣誉会员没了

今天发现头像也没了,,不知道头像是今天才没有的,,还是没了好多天了

反正看今天风格变了,,可能战法在装修把~好了能把头像给整回来不?!

我记得当时文件稍微有点大,,大那么几个K吧,,所以是你们帮我放的,,帮我再放一下吧,,谢谢

啥时候能把荣誉会员给我更好~~