QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: hugo

社区公告 社区使用问题帖,此帖关闭,有问题请到意见反馈版发帖。

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 在社区的使用上有什么问题,请在这里提出( 非提问题的当事人严禁回复此帖,帮助

Post by 社会主义好
为什么新欧洲进不去啊!?!?!?

XinEurope.com is being on maintenance right now...please wait for a while...

都一下午了

硬件升级维护,请耐心等候。谢谢!

新浪微博达人勋

回复: 在社区的使用上有什么问题,请在这里提出( 非提问题的当事人严禁回复此帖,帮助

女人版块的精华贴都看不了了.....怎么回事????????????

新浪微博达人勋

为什么我看不到新闻呢?想打开就出现;天涯浪子...,您没有登录或者没有足够权限访问此页面。这可能由于如下几个原因:

• 您的账号可能没有足够的权限访问此页面。您是否正在尝试编辑别人的帖子、访问论坛管理功能或是一些其它需要授权访问的系统?
  • 如果您正在尝试发帖,管理员可能已经禁用了您的账号,或是您的账号正在等待激活。

新浪微博达人勋

Post by 天涯浪子...
为什么我看不到新闻呢?想打开就出现;天涯浪子...,您没有登录或者没有足够权限访问此页面。这可能由于如下几个原因:

• 您的账号可能没有足够的权限访问此页面。您是否正在尝试编辑别人的帖子、访问论坛管理功能或是一些其它需要授权访问的系统?
  • 如果您正在尝试发帖,管理员可能已经禁用了您的账号,或是您的账号正在等待激活。
战斗在法国的新闻频道已经更换,请点击页面上方链接条里: 战法新闻 访问新闻,谢谢。

新浪微博达人勋

老战法现在不能进去吗?我想查贴

新浪微博达人勋

Post by KingWay
战斗在法国的新闻频道已经更换,请点击页面上方链接条里: 战法新闻 访问新闻,谢谢。
晕~我点了,但还是出现那些字,其它都可以看,就是进不了新闻栏。

新浪微博达人勋

老战法现在不能进去吗?我想查贴
由于服务器转移,老战法暂时关闭,请耐心等待下,我们会尽快开放老战法。
Post by 天涯浪子...
晕~我点了,但还是出现那些字,其它都可以看,就是进不了新闻栏。
由于网站缓存导致你还保留着以前的数据,解决办法:清空你机子上的缓存,使用ctrl+F5刷新战法页面。

新浪微博达人勋

关于ID无故被封禁 管理员你好,我现在是用人家的ID给你留言,我的战法ID:村姑,从圣诞节以后就无缘无故的被封禁了,被封禁以后本来还能上旧战法,现在也不行了。我已经在被通知ID被封禁的页面上提供的联系方式多次联系你们,但是始终没有任何回音,请管理员查明一下原因,非常感谢。

新浪微博达人勋

Post by wjjwj
关于ID无故被封禁 管理员你好,我现在是用人家的ID给你留言,我的战法ID:村姑,从圣诞节以后就无缘无故的被封禁了,被封禁以后本来还能上旧战法,现在也不行了。我已经在被通知ID被封禁的页面上提供的联系方式多次联系你们,但是始终没有任何回音,请管理员查明一下原因,非常感谢。

原因我就不说了,有什么不明白的pm我,我给你回答。
另:已经解了。

新浪微博达人勋

我在登陆后,点击看某人的全部主题或回帖,结果显示。

者回帖结果显示

不知为何。谢谢

新浪微博达人勋

战斗在法国论坛已经关闭搜索,这个操作是一个搜索操作,所以会显示如示内容。属于正常。

新浪微博达人勋

请问是永久关闭还是,过一段时间,再开启?如果开启大概在什么时候?

新浪微博达人勋

目前处于关闭状态,至于什么时候开放,要根据情况定。谢谢对战法的关心。

新浪微博达人勋

搜索功能真的很有用,希望早日开通。

新浪微博达人勋

管理员,我来问一下我该到哪个版块发这个贴?
我的一个朋友已经有大概3-4天没和家人联系了,24小时打电话都不通,家里人很急,我在哪里发贴呢?
想快点找到最近和她有联系的人.............