QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: hugo

社区公告 社区使用问题帖,此帖关闭,有问题请到意见反馈版发帖。

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 在社区的使用上有什么问题,请在这里提出( 非提问题的当事人严禁回复此帖,帮助

我的战斗币怎么少了那么多?原来有近20万呢 ?转出了2万 怎么一下少了这么多? 银行也没有转出记录 怎么回事?

新浪微博达人勋

回复: 在社区的使用上有什么问题,请在这里提出( 非提问题的当事人严禁回复此帖,帮助

举报...........

No111678bercyinstitute vbmenu_register("postmenu_", true);
老百姓

注册日期: 2006-08-29
现金: 5 战斗币
资产: 5 战斗币
声望: 10

帮助优惠注册bercy institute!
帮助优惠注册bercy institute!
办理Bercy Institute各种阶段的注册。价格优惠
详情请联系:
bercyin*****@msn.com

新浪微博达人勋

请问我 的精华帖子怎么都没了,谢谢

新浪微博达人勋

读一下论坛指南就知道了~~~~~~~~~~~~~
Post by angerouge
请问我 的精华帖子怎么都没了,谢谢

新浪微博达人勋

Post by 蓝衫白龙
读一下论坛指南就知道了~~~~~~~~~~~~~

呵呵老龙,还真没看懂

新浪微博达人勋

声望是干什么用的阿

新浪微博达人勋

好像我不知道的东西还很多。。。。。学习中先

新浪微博达人勋

一个月后就会恢复了~~~~~~~不会丢的~~~~~~~ 呵呵,包括奖章
Post by angerouge
呵呵老龙,还真没看懂

新浪微博达人勋

Post by 过客
我的战斗币怎么少了那么多?原来有近20万呢 ?转出了2万 怎么一下少了这么多? 银行也没有转出记录 怎么回事?

我的钱呢???

我说的是之 到了新战法之后又少了第2次! 前些日子还有呢!

新浪微博达人勋

Post by 蓝衫白龙
一个月后就会恢复了~~~~~~~不会丢的~~~~~~~ 呵呵,包括奖章

呵呵,我以為過了這么久,就不會恢複了呢!!!謝謝老龍

新浪微博达人勋

我想问一下,这个连接怎么看不了

http://www.revefrance.com/bbs/showthread.php?t=168787

密码指的是什么?在老论坛里,这是一篇介绍酒的帖子,因为太长,就把它放在“收藏夹”里了,但现在看不了。是因为有什么限制吗?

新浪微博达人勋

想问一下,如何在跳蚤市场A版发帖到我自己的城市的板块里。
我点了那红色的字“推荐选择:大巴黎,大里昂。。。”里面的图卢兹了,
可是只能在全部的帖子列表里看到我的帖子,
图卢兹的专版,并没有我的帖子

原帖如何修改,是否该帖永远不可能进入图卢兹专版了
如果如此,改发新帖如何操作才能实现这个功能呢
谢谢

新浪微博达人勋

问题:我的在线时长在三四天前突然变的很少很少了,非常奇怪的说?这个也能丢或被偷吗?是怎么回事呀? 谢谢!

新浪微博达人勋

为什么有的时候回贴成功却没有现金入账?

新浪微博达人勋

Post by 叮叮猪
问题:我的在线时长在三四天前突然变的很少很少了,非常奇怪的说?这个也能丢或被偷吗?是怎么回事呀? 谢谢!

等待回复~谢谢!