QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: hugo

社区公告 社区使用问题帖,此帖关闭,有问题请到意见反馈版发帖。

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 在社区的使用上有什么问题,请在这里提出( 非提问题的当事人严禁回复此帖,帮助

以前的很多成绩都没了...一切从零开始?这样哪天如果再次升级的话...历史会不会又重演一次?是不是想办法保留一下啊?!免得很多人觉得混战法没意思了?...我不在其中...早就已经不混了...

新浪微博达人勋

回复: 在社区的使用上有什么问题,请在这里提出( 非提问题的当事人严禁回复此帖,帮助

Post by 薄云
以前的很多成绩都没了...一切从零开始?这样哪天如果再次升级的话...历史会不会又重演一次?是不是想办法保留一下啊?!免得很多人觉得混战法没意思了?...我不在其中...早就已经不混了...

精华和奖章都会恢复

还有一个论坛也有生命

所有的论坛都一样

并不只有战法

新浪微博达人勋

Post by topfang
我将部分附件设定为隐藏模式...
意思是回复后才能看到
但是此功能好像无效

麻烦回答我的问题
谢谢

新浪微博达人勋

我的id什么都干不了了,只能浏览。。救命呀!!!id  liujianfeng119

新浪微博达人勋

Post by even1981
我的id什么都干不了了,只能浏览。。救命呀!!!id liujianfeng119

处理

新浪微博达人勋

Post by topfang
麻烦回答我的问题
谢谢

处理

新浪微博达人勋

Post by felix_82
同样的一个图片现在只能上传一次吗?~~不能在多个帖子里面上传同一张图片?~~

老大咋不理这个问题呢?~

新浪微博达人勋

询问一下, 我的一个朋友说在上海的网吧里上不了战法, 试了几个网吧都不行, 这个正常吗? 先谢谢了

新浪微博达人勋

Post by felix_82
老大咋不理这个问题呢?~

是的,除非你改一下图片尺寸和名字

新浪微博达人勋

Post by argile
询问一下, 我的一个朋友说在上海的网吧里上不了战法, 试了几个网吧都不行, 这个正常吗? 先谢谢了

由于攻击还在不断进行,现在有国内的小部分IP被屏蔽,但不会是所有网吧都上不了

新浪微博达人勋

Post by 天使爱美丽
由于攻击还在不断进行,现在有国内的小部分IP被屏蔽,但不会是所有网吧都上不了

那有可能, 他应该只在他家附近上网, 可能那个区的都封了

谢谢答复,这样我就可以回复他了,省得他抓狂

新浪微博达人勋

我进来根本就没搜索过帖子,第一次搜索就说“搜索间隔时间为300秒,你还要等233秒”
莫名其妙啊

新浪微博达人勋

为什么我不能发表新主题呢?谢谢

新浪微博达人勋

Post by l789
我进来根本就没搜索过帖子,第一次搜索就说“搜索间隔时间为300秒,你还要等233秒”
莫名其妙啊

那300秒以后是什么状况???

新浪微博达人勋

Post by 千岁大人
为什么我不能发表新主题呢?谢谢

在所有的版块都不能发吗???

社区公告栏这个版块是只可以回复不能发帖的