QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: hugo

社区公告 社区使用问题帖,此帖关闭,有问题请到意见反馈版发帖。

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 在社区的使用上有什么问题,请在这里提出( 非提问题的当事人严禁回复此帖,帮助

管理员们好,
不知道为什么,我的ID登陆以后,作为游客能看到的一些回帖反而看不到了。别的贴我倒是没太注意,自己的这个贴:http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=1734 就必须退出论坛才能看全所有的帖子。郁闷

哪位老大能帮我看看阿。是我的ID有问题吗。
谢谢~~

新浪微博达人勋

回复: 在社区的使用上有什么问题,请在这里提出( 非提问题的当事人严禁回复此帖,帮助

管理员 我投诉上流社会的 tupelo版主
身为版主不能以身做则 带头污辱会员并 纵容他自己的马甲寻私骂人
以下是当时的一些照片请管理员处理下 主持公道 维护战法的声誉

新浪微博达人勋

我在老战法上注册过的注册名,为什么现在只能登陆和流览,不能发贴?可以恢复我以前的老注册名吗?而且我在国内的邮箱tom.com为什么注册时这里不承认?

新浪微博达人勋

请问能否解释一下声望的问题,怎么用的啊?

新浪微博达人勋

风水版怎么不见了~~

新浪微博达人勋

没有人回答的??

新浪微博达人勋

各位好啊!为什么我不能在跳蚤市场-房屋租赁这里发表新主题呢!!!但我可以在专业那发表!很是奇怪!:eek: 各位前辈指点一下啊!先谢谢了!

新浪微博达人勋

Post by 酒心巧克力
各位好啊!为什么我不能在跳蚤市场-房屋租赁这里发表新主题呢!!!但我可以在专业那发表!很是奇怪!:eek: 各位前辈指点一下啊!先谢谢了!

因为你在标题的信息填写不完整

比如说时间没有填写等等等

新浪微博达人勋

你们好!在战法上,法国的时间不是夏时制,能不能改过来呀,谢谢!

新浪微博达人勋

Post by lisa88
你们好!在战法上,法国的时间不是夏时制,能不能改过来呀,谢谢!

控制面板  可以修改你的时间

新浪微博达人勋

同样的一个图片现在只能上传一次吗?~~不能在多个帖子里面上传同一张图片?~~

新浪微博达人勋

为什么我自己以前发的帖子找不到了

新浪微博达人勋

Post by hugo
因为你在标题的信息填写不完整

比如说时间没有填写等等等

我把信息都填写全了,但是还是不能在跳蚤市场发表新主题,其他版块可以,我换过电脑,去过网吧,新注册过名字,但是都不能发,让朋友帮忙,结果他的情况跟我一样,请问为什么??
谢谢~~~~

新浪微博达人勋

Post by tayson
我把信息都填写全了,但是还是不能在跳蚤市场发表新主题,其他版块可以,我换过电脑,去过网吧,新注册过名字,但是都不能发,让朋友帮忙,结果他的情况跟我一样,请问为什么??
谢谢~~~~

这个问题明天会提交给技术

看图可以知道问题在那里

新浪微博达人勋

登录记不住,每次都要重输。清除了COOKIE还是一样,怎么回事?