QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: hugo

社区公告 社区使用问题帖,此帖关闭,有问题请到意见反馈版发帖。

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 在社区的使用上有什么问题,请在这里提出( 非提问题的当事人严禁回复此帖,帮助

我要找回以前adonfr80这个Id 或是 梦游(原来欧中上),怎么办? 谢谢

新浪微博达人勋

回复: 在社区的使用上有什么问题,请在这里提出( 非提问题的当事人严禁回复此帖,帮助

为什么我不能发帖, 我的ID是toro

新浪微博达人勋

搜索功能为什么不能用了啊?

新浪微博达人勋

同上, 搜索功能为什么不能用了啊?

新浪微博达人勋

搜索引擎关了是为了减轻服务器负担

不过还是希望战法管理组想想办法解决

毕竟搜索功能真的很重要

新浪微博达人勋

是啊是啊,没有搜索功能真的很麻烦的,想找什么都找不到

新浪微博达人勋

有个ID,希望修改密码,找哪位管理员?

新浪微博达人勋

Post by 夜里的熏衣草
有个ID,希望修改密码,找哪位管理员?

PM revefrance

新浪微博达人勋

实在不想说,既然楼上的总版主说了PM给REVEFRANCE,我就马上发了
现在,过了一个星期一,居然一点回音都没有,这个效率,汗

新浪微博达人勋

Post by 夜里的熏衣草
实在不想说,既然楼上的总版主说了PM给REVEFRANCE,我就马上发了
现在,过了一个星期一,居然一点回音都没有,这个效率,汗
密码是比较私密的东西,一般管理员不会任意去修改会员的密码

会员当初在注册时,都留下了自己的有效邮箱

你可以按照下列方法来操作

提示密码错误,按“忘记密码”

里面会有个把新密码发邮箱的功能

随后会在你的邮箱里发现系统发过来的新密码

你按照这个密码登陆,然后再修改自己记得住的密码。。。。

这个方法我个人使用过两次。。。。

如果是常用ID,那么邮箱肯定是相对应有效的

如果是马甲,战法暂时只对帖子数2000以上会员提供这个服务

新浪微博达人勋

Post by wuxiaoyu
我要找回以前adonfr80这个Id 或是 梦游(原来欧中上),怎么办? 谢谢

等答复,谢谢。

新浪微博达人勋

Post by wuxiaoyu
等答复,谢谢。
可以使用自己以前注册的邮箱,使用网站的忘记密码取回功能。参照144楼的说明。

新浪微博达人勋

怎么编辑主题呢?不太清楚,谢谢!!!

新浪微博达人勋

回复: 怎么编辑主题呢?

Post by vivienne_wang
怎么编辑主题呢?不太清楚,谢谢!!!
1、在板块的主题列表里,找到自己发布的主题,之后双击标题旁边空白处,你会发现主体标题处于可编辑状态,编辑它,之后回车保存即可;
2、进入自己发布的主题里,点编辑帖子那个按钮,之后选择进入高级模式编辑,就可以编辑主题标题了。

新浪微博达人勋

为什么新欧洲进不去啊!?!?!?

XinEurope.com is being on maintenance right now...please wait for a while...

都一下午了