QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Nirit

jms 来讨论下 VP CAMP 2014各个牌子吧 红黑榜

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

刚收到第一单,petit bateau
平时就常买小船,2013年及以前衣服买38,16岁,M,裤子买S号。2014年它家号码改了,衣服得买S号。
这次很幸运抢到白底蓝色条纹海军衫,肩宽正合适,但袖子和下摆偏长了一点,但8欧的价格对比店里原价60已经很好了。
平时常买的中袖T恤都合适,质量也很好。
当时图便宜,买了条裤子,质量很好,比着也合适,结果一上身就悲催了,拉链比正常的短一半,怎么也拉不上来。
还有两件低于3欧的短袖T恤,平时没买过短袖,结果袖子又短又紧,买小船本来就图个舒服,这么紧又不舒服也不好看。回头再看好的T恤,都是3欧以上的,有一件也是短袖,质量明显比低于3欧的好很多。
似乎camp还有小船,希望大家可以注意,小心有拉链的裤子和低于3欧的短袖T恤。
Nirit
赞个评价好详细 
scalen.chow
我的小船影子都还没见着,看大家的都已经收到了,郁闷呀 

新浪微博达人勋

大家都怎么抢的呀, 感觉好看的款都是打开就没有了,太快了。

新浪微博达人勋

flora0702 发表于 2014-8-14 19:09
刚收到第一单,petit bateau
平时就常买小船,2013年及以前衣服买38,16岁,M,裤子买S号。2014年它家号码 ...

她家衣服不试不行~有的正好,有的大到不行

新浪微博达人勋

莫失所愿 发表于 2014-8-14 20:17
大家都怎么抢的呀, 感觉好看的款都是打开就没有了,太快了。

眼疾手快

新浪微博达人勋

diudiudiu 发表于 2014-8-14 12:24
levis的羽绒衣不错
被塞在很小的箱子里,但是打开就立马膨起来

性价比不错的

比北脸便宜,估计也比北脸好抢

新浪微博达人勋

刚刚收到买的李维斯牛仔裤,太失望了。有一条裤子下面卷了两层,一下就想到是别人退的货了。这俩裤子里面写成分尺寸产地的标签太烂了,像假货,印的太不清楚了,看的人眼晕。最最搞笑的是,我买之前因为不确定尺寸,特意去店里试了两次,我在店里试的是w25,买了t26的,结果刚打开一看就觉得好大呀,让我老公穿上刚好,严重打击了我的积极性。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-8-12 20:14
好赞

买了那么多还那么详细的总结

得到小N的表扬真开心,谢谢
Nirit
么么 

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-8-12 20:14
好赞

买了那么多还那么详细的总结

得到小N的表扬真开心,谢谢

新浪微博达人勋

chengxifaguo 发表于 2014-8-14 21:55
刚刚收到买的李维斯牛仔裤,太失望了。有一条裤子下面卷了两层,一下就想到是别人退的货了。这俩裤子里面写 ...

看到你在隔壁帖子d留言了,所以我已经粘贴到首页了

摸摸

levis 去年的评价就是好坏参半,买这个牌子感觉就像是买彩票碰运气

新浪微博达人勋

andre:价格很白菜,鞋子也不错!性价比比较高,但质量当然不能和马丁这些比了。红榜。
buffalo:鞋底有开裂,鞋面颜色不一致,有不少斑痕,退了。黑榜。
jc:她家衣服就一般般吧,没什么惊喜。随便穿穿,不知道为啥那么多jms粉。
kookai:她家vp camp感觉号不准,而且一定要仔细检查,我买的皮衣上有一个洞。黑榜

新浪微博达人勋

JC买了10件 同样的号除了T太大 其他的都可以 不过忍一忍也可以穿

ANDRE长靴很赞 其他的几双中长靴 及踝就一般了 不过这个价格 还是可以的

Wolford袜子 质量很好 跟我之前outlet里买的差不多 跟闺蜜买了16双 发了两双只有单只的不知名袜子 一双有抽丝 这点要差评!

闺蜜的MARC Polo包包很沉 很有质感 不过真的太沉 感觉装了东西应该就提不动了= =

F牌手表19一块 很值 包得一般 不高大上 不过可以接受

其他包裹要继续等 回头汇报

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

kaiyangg 发表于 2014-8-9 23:12
EMU 必买!
质量 包装各种好
之前VP就买过

这个什么价呀 当时没怎么注意 居然是UGG!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-8-13 20:32
对Fratelli Rosetti的皮鞋感兴趣耶

mm 有空上个图吧

好啊,这两天在外面旅游,等到家给姐妹们上照片 哈哈
不过靴子已经被我一美女好友果断搜刮走了… 我还没捂热的小靴子呀 T T

发自新欧洲iOS版

Nirit
等图 

新浪微博达人勋

Atchoun 发表于 2014-8-14 23:48
andre:价格很白菜,鞋子也不错!性价比比较高,但质量当然不能和马丁这些比了。红榜。
buffalo:鞋底有开裂 ...

kookai 我以前买过,大两号

新浪微博达人勋

xindaizi 发表于 2014-8-15 02:09
这个什么价呀 当时没怎么注意 居然是UGG!

发自新欧洲iOS版

据说是白菜价,我也木有败到