QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Nirit

jms 来讨论下 VP CAMP 2014各个牌子吧 红黑榜

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-8-14 22:39
看到你在隔壁帖子d留言了,所以我已经粘贴到首页了

摸摸

谢谢你哦,看了你的回复突然好感动。我问一下,我在店里试的时候是W25,买的时候写的是T36FR,结果收到的大太多,我在想是不是我自己没把号码搞清?另外,裤子里的成分标签印的特别不清,我印象里只有洗过很多次的衣服标签上的字才会那么淡,别的语言的标签感觉都印重影了。不知道其他人买的有没有这个问题?

新浪微博达人勋

chengxifaguo 发表于 2014-8-18 14:56
谢谢你哦,看了你的回复突然好感动。我问一下,我在店里试的时候是W25,买的时候写的是T36FR,结果收到的 ...

我买的一条女式牛仔裤的标签也比较模糊,但是号码和做工都没什么问题的,有点问题的是另一条男式的,标签倒是很清楚。。但是线头比较多。。号码你看一下裤子上是写的多大吧,我买的是T. 36 (FR) - T. 26/L. 30 (US) 的,裤子上会标W26,L 30 你看是不是VP发错号了,之前我买过其他牌子的就发错号过,收到之后裤子上的号是美国号的36。。大了特别多。。

新浪微博达人勋

natalie1225 发表于 2014-8-18 15:04
我买的一条女式牛仔裤的标签也比较模糊,但是号码和做工都没什么问题的,有点问题的是另一条男式的,标签 ...

谢谢你的回复。
我看了一下,买的时候确实是T36FR,裤子上表的是W26。可是,可是我刚拿尺子一量,腰围80Cm,上百度脑补了一下,80Cm对应的是T41,两尺四的腰
我现在在纳闷,这误差这么大,我买了两条都是T36的=标的W26,可实际是T41,W31,他们是按照什么尺寸给我发了两个误差一样的裤子。
明天Vp还卖,大家谨慎。
薇罗妮卡
这种选择货品与订单不符合那个选项可以退,自己不用花邮费,我以前退过,不过我还打印了一张尺码比较的照片一起放盒子里 
咖啡耳环
你试试打给vp 或许能退 81太夸张了吧 我量了下34zara的 有74cm 

新浪微博达人勋

chengxifaguo 发表于 2014-8-18 15:57
谢谢你的回复。
我看了一下,买的时候确实是T36FR,裤子上表的是W26。可是,可是我刚拿尺子一量,腰围80C ...

谢谢咖啡耳环的提醒,我就买了两条裤子懒得退了。
不过你说你34的是74CM,我在百度搜索出来的36是64CM的腰围,也就是国内一尺九的,我有点糊涂了,看来以后还是不要在法国网上买裤子了。

新浪微博达人勋

彪马买的衣服和包也都不错,没有失望

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

chengxifaguo 发表于 2014-8-18 21:47
谢谢咖啡耳环的提醒,我就买了两条裤子懒得退了。
不过你说你34的是74CM,我在百度搜索出来的36是64CM的 ...

看这种没用的,你就看折合成W是多少?我一般买裤子就看W

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2014-8-18 23:35
看这种没用的,你就看折合成W是多少?我一般买裤子就看W

我在店里试的时候裤子就只标着W,我穿W25正好,买回来的是W26的,结果差太大,我估计我就是再涨十斤肉肉也穿不了了。

新浪微博达人勋

chengxifaguo 发表于 2014-8-18 22:48
我在店里试的时候裤子就只标着W,我穿W25正好,买回来的是W26的,结果差太大,我估计我就是再涨十斤肉肉 ...

你买的是straight吧?

新浪微博达人勋

就是就是,这里面有什么学问,求科普

新浪微博达人勋

ichine 发表于 2014-8-17 17:48
收到levis的包裹,一共四条牛仔裤和一件t恤,同一个码的,有的偏大,有的偏小。 ...

都是直筒的

新浪微博达人勋

levis 3条收到 尺寸都正常
1条made and craft 灰常满意
2条501 打算退了。。

新浪微博达人勋

chengxifaguo 发表于 2014-8-18 23:01
就是就是,这里面有什么学问,求科普

直筒的最多买平时自己的size,slim可以买比平时大一号或者正好的~

新浪微博达人勋

chengxifaguo 发表于 2014-8-18 14:56
谢谢你哦,看了你的回复突然好感动。我问一下,我在店里试的时候是W25,买的时候写的是T36FR,结果收到的 ...

我木有注意过这个,刚刚翻了一下,好像我家的标签页挺模糊的,不过我家的不是新的,都穿了一年啦

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-8-18 23:08
彪马买的衣服和包也都不错,没有失望

发自新欧洲iOS版

我家的运动装在北脸屯完了,puma和耐克都木有败

不知道这几个牌子相比性价比那个更高

新浪微博达人勋

ungaria 发表于 2014-8-19 01:08
levis 3条收到 尺寸都正常
1条made and craft 灰常满意
2条501 打算退了。。

501为啥退叻?