QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Nirit

jms 来讨论下 VP CAMP 2014各个牌子吧 红黑榜

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

urmsshine 发表于 2014-8-12 23:25
最后那个鞋我也买过的,我买的是男鞋。确实很好。那个皮质,摸起来就跟一般的鞋不一样,据说是手工制作的 ...

几吗?要不去转让贴转手吧

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-8-13 20:41
几吗?要不去转让贴转手吧

太大了,估计一般很难找到这么大脚的。46码的。可惜了,皮是真的好啊。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-8-13 19:32
对Fratelli Rosetti的皮鞋感兴趣耶

mm 有空上个图吧

真丝睡裙10欧
真丝短裤7欧
还有个背心和内裤一套的才7欧还是8欧忘了
罩罩貌似是8或9欧
我觉得挺值得

新浪微博达人勋

nyx 发表于 2014-8-13 20:58
真丝睡裙10欧
真丝短裤7欧
还有个背心和内裤一套的才7欧还是8欧忘了

真丝睡裙10欧 真的白菜

新浪微博达人勋

今天收到wolford了,难怪说是袜子中的奢侈品,手感真好,比dim要柔软多了
百变贪吃老魔女
穿过wolford就再也不会想穿别的牌子了~ 

新浪微博达人勋

urmsshine 发表于 2014-8-13 20:57
太大了,估计一般很难找到这么大脚的。46码的。可惜了,皮是真的好啊。

46 码 真的大了

稍微小一点44 43 42 41 估计都抢着要

不过还是可以试试看,jms男友或者lg是法国人的可以穿的

新浪微博达人勋

elodienne 发表于 2014-8-13 21:10
今天收到wolford了,难怪说是袜子中的奢侈品,手感真好,比dim要柔软多了

我每年都有补货,vp camp买的价格不高,比国内带过来的丝袜性价比高多了

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-8-13 21:12
46 码 真的大了

稍微小一点44 43 42 41 估计都抢着要

估计码小可能好点。不过也不乐观,因为价格比起其他牌子不能算白菜,光鞋就60多欧呢,毕竟是手工鞋,手工不便宜。
还是谢谢小N的好意了。

新浪微博达人勋

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-8-13 20:09
真丝睡裙10欧  真的白菜

是哇,下次要多买几件
当时抢的还挺激烈的
Nirit
+10086 

新浪微博达人勋

urmsshine 发表于 2014-8-13 21:20
估计码小可能好点。不过也不乐观,因为价格比起其他牌子不能算白菜,光鞋就60多欧呢,毕竟是手工鞋,手工 ...

我们就不讲客气啦,不过看着这么好的鞋子睡大觉真的浪费

说实话意大利的鞋子,60欧哪里贵,我家某人自己去意大利时候败了一个据他自己说超级舒服(super)超级便宜的皮鞋(150欧)

可惜额,你抢的东西都是不错的,大家都排着队转手
urmsshine
你说的我都心动里。现在光线没办法照相了。等明天白天咔嚓下,还是把它挂出来。 

新浪微博达人勋

来吐槽下festina,以前不是camp的时候买过,质量超好,这次也抢了4块打算送人,结果,块块让我无语,不是皮链上有划痕就是有油渍,结果全退了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

第一单收到的是desigual的一件上衣,感觉她家衣服适合胸大腰细的人穿,对身材要求太高了,看见原价写着44欧,如果不vp我是绝对不会买的,感觉不值,不会再买她家衣服。

第二单是tamtam的泳衣,很不错。以前只买etam,现在有了对比,质量的确要比etam好。

第三单是lejaby的内衣,质量不错,做工很好,而且肩带反面做了防滑处理,细节做的很到位。但是感觉下围尺码偏小,以前只穿黛安芬,围度的舒适度还是黛安芬好。准备去买个可以接长搭扣的小插片,这样胸围这里就不会勒紧的感觉了。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-8-13 19:35
都说sisley的衣服好,我刷了一堆,都木有败

levis的羽绒服质量如何?价格咧 ...

levis的羽绒衣不错
被塞在很小的箱子里,但是打开就立马膨起来

价格,我们买了一人一件,都是短的,加邮费107欧
算是可以了

新浪微博达人勋

笨笨的猫 发表于 2014-8-14 10:14
第一单收到的是desigual的一件上衣,感觉她家衣服适合胸大腰细的人穿,对身材要求太高了,看见原价写着44欧 ...

desigual最好买连衣裙,确实胸大比较好看~
质量一般般,我只买全棉的,2,30一件穿着玩也不错~
百变贪吃老魔女
我都是机洗,不过我不买40den以下的 
elodienne
wolford的袜子上标可以机洗, 真的没问题吗?